Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Katya1992
    510 нужно отдать через 3 дня
  • 0
    Lenchik1 отвечает Katya1992
    | 1 ответ
    А просрочки были по ним? У меня в деньги сразу были просрочки на продления дня 4, но это до того, как они передают калам. Вот думаю закрыть может их, но в тоже время боюсь, что не одобрят
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    УВЕДОМЛЕНИЕ. В отношении Вас Г Т.С. поступило заявление. Вы обязаны явиться 08.12.2021 в 14:00, в ГУ МВД, при себе иметь паспорт и вещи первой необходимости. В случае неявки будете доставлены принудительном порядке. Старший лейтенант полиции Тверитина А.О.
    Пару минут назад пришло такое смс это кто такие шутники? В прошлый раз от деньги сразу было такое смс
  • 0
    vovkab86 отвечает Элина
    | ответов 6
    Аполлон если брали обычный займ и впервые, лимит поднимет, но не намного.Можете взять у них займ с платным пакетом, должны дать 10700,2700 сразу спишут.Напишите им заявление, они страховку вам уберут, деньги вернут и поменяют график платежей)
  • 0
    vovkab86 отвечает Татьяна
    Возможно Ванклики)
  • 0
    vovkab86 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    На здоровье) Возвращать не нужно)
  • 0
    Элина отвечает vovkab86
    | ответов 5
    У меня сейчас у них активный займ, на 1700, взят пару дней назад. 600 сразу сняли за страховку. Как быть лучше? Закрыть его сейчас, и заново подать?
  • 0
    vovkab86 отвечает Элина
    | ответов 4
    За страховку вам должны вернуть, вы писали заявление?
  • 0
    Элина отвечает vovkab86
    | ответов 3
    Ничего пока не писала. Думаю, если напишу, вдруг потом не одобрят
  • 0
    Татьяна отвечает vovkab86
    | ответов 2
    Спасибо вам, добрый человек!!!
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    И ещё вопрос про займёр. Просрочка третий день, надеюсь сегодня продлю. Не будут доставать окружение за это время?
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    | ответов 2
    Почему затычка? Она по делу отвечает , в отличие от некоторых!
  • 0
    vovkab86 отвечает Элина
    | ответов 2
    Да и фиг с ними, если не одобрят) сейчас количество МФО выше крыши и взять вы всегда сможете в другом месте)
  • 0
    Элина отвечает vovkab86
    | 1 ответ
    Вот именно, что во всех известных отказ. Не знаю уже куда подать заявку
  • 0
    Сергей
    Всех категорически приветствую!) Нужны 3 контакта для центрофинанса. Естественно, за фин благодарность в случае успеха.