Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Томджерри отвечает Марина
    Манидэй, займы экспресс (быстрый город), займ экспресс (МКК пятак)
  • 0
    Ник
    Кто подскажет, кредиска звонит контактам и на работу?
  • 0
    Мурр
    Ребят, пожалуйста, 38 рублей на Тинькофф 5536 9140 7144 9973, в комментариях укажите номер карты для возврата. Заранее спасибо,, большая благодарность и низкий поклон
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Ребят, кто что знает о эко займе?
  • 0
    Katya1992 отвечает Лина22
    Нет, мне нет. У меня был с ними рамсок  просто.
  • 0
    Katya1992 отвечает Лина22
    | ответов 2
    Я короче писала на них в центр банк,  насчёт подруги. Потом мы мирно решили вопрос и они мне займ впаривали.  Я пришла, и дали чисто 15 без юр.  Услуг . Они мою подругу доводили  и я ей помогала с ними решить конфликт.
  • 0
    Katya1992 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да, они особо не дают. Просрочишь  звонят короче из твоего окружения находят людей. Но это было пол года назад. Сейчас не знаю как они.
  • 0
    Алина отвечает Katya1992
    Спасибо. А при рассмотрении звонят контактам и на работу?
  • 0
    ?
    Если погасить заранее кеш ту ю, одобрят повторный?
  • 0
    Нюша
    Здравствуйте скажите пожалуйста где взять займ с просрочками и плохой кред. истории
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    в финрозницу подал, кто пойдет контактом, если прокатит поблагодарю
  • 0
    Katya1992 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Смотри где ветка контактов.
  • 0
    Анна отвечает Katya1992
    Тебе вот чего , нечем заняться больше ? Целыми днями тут ошиваешься . Такая странная женщина
  • 0
    Саша
    Тут писали как-то за кредиску, нормально дают? Долго рассматривают? Будут прозванивать работу и контакты?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Всем привет подскажите, подала финрозницу перезвонили спросили про работу и  попросили фото заменить но контакты не просили, есть шанс что одобрят? Первый раз подавала полтора месяца назад отказ без звонков и смс.