Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Неопытный
    Ванклики нашли номер соседки моей бабушки, соседка не живёт в доме 11 лет. Позвонили, сказали передать бабушке, якобы я в другом городе попал в тюрьму, приколисты
  • 0
    Artemka отвечает Неопытный
    | ответов 5
    Приходят и звонят. Запись голоса, где бабки и тд. Возле дома твоего стою, когда отдашь деньги и тд
  • 0
    Неопытный отвечает Artemka
    | ответов 4
    Из 45 мфо никто и никогда не приходили, у нас по стране задолженность по мфо и кредитам 726млрд рублей, на всех и армии не хватит коллекторов. Также, когда были сильные приступы паники, сильно помогали каналы антиколлекторов, где они матом впух и прах разносили звонилок из мфо и ка. Смеялся до слез
  • 0
    Олечка отвечает Андрей877
    Не ну это то понятно. Просто мало известная мфо,и подписание путем ..распечатать и подписать,не как у всех смс кодом. А про выдачу после подписание это понятно.
  • 0
    Олечка отвечает Неопытный
    | ответов 3
    Мне помог,этот форум,по началу первые 4 мес.не спать не есть не могла..но трубки от всех брала. По итогу всех переборола.живу спокойно,еще и людям помогаю..подключаю на себя переадресацию,заявления пишу и тд.🤣
  • 0
    Неопытный отвечает Олечка
    | ответов 2
    После всех страданий, просто забил, стал более проще на жизнь смотреть, сам изменился, комплексы поборол, жизнь вообще по другому заиграла.
  • 0
    Олечка
    Подала в апельсинку..карта старая просроченная привязана,новую не привязала еще. Подала заявку на 10т.в лк уже 2 час рассмотрение..и изменилась заявка сначала на 6т,теперь на 5 т рассмотрение. На эл почту пришло,одобрено,зайдите в лк. Так уже было и был после захода отказ,а сейчас все равно висит на рассмотрение,и в приложении и через браузер.
  • 0
    Олечка отвечает Неопытный
    | 1 ответ
    Ну у меня комплексов конечно не было. Но,сильнее духом как то да стала. Беру от всех трубки,разговариваю на равных..где то и законом ткну,сразу каллы затыкаются.
    Уже год просрочки везде. И из всех звонят 1,2 мфо,раз в месяц.
  • 0
    Неопытный отвечает Олечка
    У меня противоположно, ни с кем не общался, лишние нервы, также звонит одна - две мфо, просто как комарик в январский мороз, бессмысленный и бесполезный, но в надежде на что-то
  • 0
    Maikl232
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали.с одной конторы пару лет назад но оказалось что никто из 3 был не подготовлен физически, длинные а толку .ну с детства на улице я рос в моем городе кроме ковбойских посиделок развлечений нет. С 18 годов креды микрухи оплачиваю только когда со Сбера списывают . И пох
  • 0
    Андрей877 отвечает Maikl232
    Quote:
    оплачиваю только когда со Сбера списывают

А судебные приказы не отменяете? Или это уже по исполнительным листам? Просто если не отменяете, то отменяя можно если не снизить взысканные суммы, то хотя бы отсрочить.
  • 0
    Maikl232
    Нет ничего не отменяю за все время только 2 или 3 микро добрались. И то там то что брал то иотдал практически. Щас ни хрена нигде не дают блин может кто в ВРН посоветует наземников
  • 0
    Галина221080 отвечает vovkab86
    Там нужны все фото+фото карты
  • 0
    Регина отвечает Мила
    Мне не дали повторно, следующая заявка возможна через месяц
  • 0
    Лена отвечает Помогатор
    | ответов 3
    Вам касса одобрила повторно на карту?