Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Томджерри
    Спасибо,  попробую
  • 0
    Олег отвечает guf
    | 1 ответ
    В наличии есть номер сп, суд, судья и организация которая подала. Суммы долга я не знаю, этого будет достаточно для отмены?
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    Отмена сразу, можешь не ждать
  • 0
    Неудачница
    | ответов 6
    Пришла зп.. не успела перевести, списали сразу в момент половину… вот же [***]…
  • 0
    Катринка отвечает Неудачница
    Сочувствую ( бывает и такое
  • 0
    Карина отвечает Неудачница
    | ответов 4
    У меня так доп возврат за сад приходит , сразу половину списывают. Остальные не трогают пособия.
  • 0
    Катринка отвечает Карина
    | ответов 3
    За возврат за  сад у меня вообще пишет при приходе Зачисление зарплаты 😁и под кодом 1RUS приходят ,прям как зп 🤣
  • 0
    Неудачница
    | ответов 7
    Да козлы. В прошлый раз успела перевести, а тут прям в секунду. А разве могут списать, если приходит менее прожиточного минимума? У меня зп пришла 11557.
  • 0
    Катринка отвечает Неудачница
    Насчёт оставления прожиточного минимума после списания будет со следующего года действовать только. Пока не актуально
  • 0
    Андрей877 отвечает Неудачница
    | ответов 5
    Могут. Закон вступит в силу 1 февраля 2022 и то оставлять ПМ будут только по вашему заявлению с указанием номера счёта, на котором хотите, чтобы оставляли ПМ. Заявительный порядок.
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Да, точно. Заявительный характер
  • 0
    Андрей877 отвечает Катринка
    | ответов 3
    И даже на детей просто так не добавят ПМ, надо обращаться в суд и когда будет решение суда, тогда ещё и на ребёнка ПМ будут оставлять. Полоса препятствий, короче.
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Даже детей. Ну я вообще в шоке
  • 0
    Дед Мазай и его Займы отвечает Егор
    Могут и отказать, легко. На своем опыте пишу. Тоже недавно одобрили первый раз, закрыл и пока подача заявки заблокирована. 1 декабря погасил в срок, не раньше и не позже. Позвонил на горячую линию и они сказали пока нельзя взять. Пробуйте через 14 дней, как мне сказали, что их система заемщиков, тоесть скоринг обновляется каждые 14 дней и могут дать. А вот когда это уже большой вопрос
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Киньте пожалуйста сылку к примеру на Яндекс маркет что там можно взять через сплит. Сколько листаю ничего не могу найти и увидеть…..