Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    vovkab86 отвечает Макс
    Нет, не звонят.
  • 0
    Лена
    Кто сталкивался? В актив деньги есть действующий займ, когда вносила процент мне сказали что я могу ещё взять сумму она просто приплюснутая к основному долгу и все, кто так делал? Я брала 10000, вот интересно сколько ещё могут дать
  • +1
    Катринка
    Я вот тут думала на досуге- может в ТГ или Ватсап группу создать,кто из каких областей . Ну,чтоб каждый мог общаться с людьми со своей области например- люди с Пензы и области вступают в свою группу , ну и так далее. Вдруг какая то помощь нужна будет кому то ,или поддержка,а мы рядом все 🤔фиг знает,просто так мысль посетила неожиданно🤣
  • +1
    Рома
    | ответов 3
    Подскажите через что вы берете товар через яндекс?может что то не понимаю,как то пытался там взять тоже телефон недорогой,но выдает банк тинек(может расскажите схему
  • 0
    Барс отвечает Рома
    | ответов 2
    На яндекс маркет ещё нельзя телефоны и комп. технику в рассрочку. Скачай приложение, смотри другие товары. Где написано, что модно частями, выбирай
  • 0
    Макс
    Спрашивал выше про апельсинку...С кучей ип дали 6к
  • 0
    Рома отвечает Барс
    | 1 ответ
    А именно телефон вот девушка выше брала разве не через яндекс маркет?
  • 0
    Барс отвечает Рома
    Это в долями. В сплите технику нельзя
  • 0
    Вадим
    В Яндекс маркете обязательно нужно заходить на каждый отдельный товар чтоб увидеть можно ли сплитом или как то в списке видно?
  • 0
    .
    Ребята, деньга даст повторно? Увеличит лимит?
  • 0
    Вика
    Как называлось приложение где давали многим зайМ недавно
  • 0
    Денис
    Актив деньги прозванивают всех? Просят телефоны близких родственников, не хочу давать
  • 0
    Zet
    | ответов 4
    Кто нибудь брал мигкредит на чужую карту?
  • 0
    Денис
    Позвонил туда, сказали, что заявка уже только завтра будет рассмотрена
  • 0
    Ж отвечает Zet
    | ответов 3
    Получали через контакт