Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Игорь
    | ответов 3
    Успокойтесь. У меня 3 мкк им передали долг. Кредит7, надо денег, чесное слово вроде. Они милые))) за всё время только затр..хал... звонками ( не оскорбляют разговаривают вежливо ). Долг в кредит7 был 25т.р они сделали мне 10000. Правда я так и не заплатил))) . Честно? Тиш да глать
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Ребята, вива деньги после 10 дней просрочки нашли левые телефоны, а именно телефон знакомого. Слили всю информацию о займе, где, сколько и когда. Так что имейте ввиду
  • 0
    Михаил отвечает Сергей
    В виве долг уже 2 года. Вообще ничего не делали. Было за это время от силы 10 звонков, и то на первоначальном этапе
  • 0
    Игорь отвечает Михаил
    | ответов 2
    Через месяц закрою боюсь что позвонят третьим лицам. В их ветке написано мол звонят сцуки
  • 0
    Сергей отвечает Игорь
    Я его телефон никогда нигде не оставлял, как то нашли его
  • 0
    Т. А.
    100 рублей кто-то может до завтра одолжить?
  • 0
    Тита
    | 1 ответ
    Народ кто нибудь брал займ в стар займ?
  • 0
    Михаил отвечает Игорь
    У меня никому не звонили. Только мне. Вы главное берите трубки и говорите когда планируете оплатить. Стойте на своём типа раньше не как ( не ведитесь ) они будут всё равно звонить. Просто скажите что Ваш специалист зафиксировал оплату на такое то число. Временно отстанут. Ну а потом Вам решать, платить или продолжать кормить завтраками)))
  • 0
    Михаил отвечает Тита
    Они не работают
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    | ответов 4
    Они не ищут номера.звонят только на те которые оставляли.работают по закону.так что не говорите тут ерунду
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ван клики минут 40крутят, собой?
  • 0
    2330 отвечает Павел
    У меня тоже уже четвёртый месяц просрок, звонили только мне и смс слали, что мол приедут.
  • 0
    Н
    Блин ну подскажите на почту от днс приходит проверочный код куда его вводить, на первой странице места нигде для него нет
  • 0
    Сергей отвечает Павел
    Ну когда вам позвонят и узнаете ерунда или нет
  • 0
    Н
    Я не пойму я тут одна? Ну подскажите