Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    nuzencredit.ru вот сюда не лезьте.при привязке Карты списывают 192 рубля.карта не привязывается и заявка на рассмотрение не уходит.мошенники
  • 0
    Бублик
    | ответов 3
    Екапуста возвращает % ? А то закрываешь раньше а платить % как за весь месяц.
  • 0
    Варвара отвечает Катюша
    | 1 ответ
    Мне отказали
  • 0
    Павел отвечает Бублик
    | ответов 2
    Там им нужно писать в чат,если хотите досрочно погасить.они сумму меняют.теперь звоните им и говорите про это.должны вернуть
  • 0
    Катюша отвечает Варвара
    А вы сразу пробовали или через какое то время?
  • 0
    Андрей
    Кто нибудь гасил виар в срок? Как с повышением лимита и одобрением?
  • 0
    Бублик отвечает Павел
    | 1 ответ
    Я уже закрыла досрочно и заново взяла. Эх переплатила зря выходит. Не знала же про это...
  • 0
    Юлич
    Да рос деньги самые отбитые!!!! Лучше у них не брать или если взяли то отдать по-любому. Первые 2 недели звонят с офиса. А дальше жесть. Находят всех и вся и такое наговаривают и на работу позвонят. И зделают всё чтоб прям до начальства дозвонится
  • 0
    Яяя
    Одолжите 1000? 😔отдам завтра 2000
  • 0
    Андрей отвечает Бублик
    Напишите им в чат, что просите сделать перерасчет по закрытому досрочно займу. Сделают перерасчет
  • 0
    Юлич отвечает Ренат
    А через сколько вам вернули страховку?
    Я им звонила они реквизиты спросили и сами отправили в страховую запрос. Сказали в течении 7 дней
  • 0
    Андрей
    Что, так никто и не закрывал займ в виар?
  • 0
    Катюша
    Надоденег одобрили 14, просила 10. Оплачивала с просрочкой в 5 дней. Последний займ был 17
  • 0
    Валя
    Товарищи, у кого есть взаймы 600 руб до 17:00? Отдам 1200. Срочно нужно просто…
  • 0
    Ваня
    | ответов 2
    Где можно взять в 20 лет? Дал только займер