Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ренат отвечает Вика
    В ЛК посмотрите ваш лимит.Если вы свежий клиент сильно не надейтесь...
  • 0
    Ренат отвечает Катерина
    С ними дело не имел.По поводу страховки необходимо обратиться уже в саму страховую компанию до истечения срока 14 дней.
  • 0
    Степан
    Люди, подскажите!!! 🙏пришло ночью сообщение от Сбера 10.03.22 с карты Visa1268 взыскана сумма 3,30р по судебному приказу №...../2022 от 21.01.22. Выдан: Судебный участок №......... Остаток долга: 25471,70р. Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ООО "Займ-Экспресс". Подробнее sberbank.ru/sms/arrestsinfo.На карте было только 3 рубля, сегодня должны мне скинуть деньги, их тоже сразу спишут? Или можно успеть перевести? Электронную карту виза диджитал не трогают? Кто знает подскажите 🙏
  • 0
    Степан
    | ответов 3
    Люди, подскажите, списали сегодня всё что было на карте, написано по решению суда, от апельсинки, а я и не знал что суд был😳🤦‍♀️должны скинуть мне деньги, из тоже сразу дернут? Или есть шанс успеть перевести?
  • 0
    Степан
    | ответов 7
    И как теперь быть? Визу диджитал электронную видят, трогают? Какую карту завести подскажите
  • 0
    Лида отвечает Степан
    Успеешь перевести, только сделай в теч часа. У меня тоже арест от них. Они пошли напрямую в банк.
  • 0
    Лида отвечает Степан
    | ответов 2
    Я сделала киви кошелёк. Сейчас и веб займ подал сразу в банк, минуя приставов.
  • 0
    Лида отвечает Степан
    | ответов 3
    Не по саду, а по судебному приказу. Ты его не отменил, поэтому оно вступил в силу. Они отнесли прямо в банк. У меня неск дней назад произошло. Списали все что было на картах в пол двенадцатого ночи.
  • 0
    Степан
    А подскажите какую карту оформить, чтобы переводить на неё? Какие не находят
  • 0
    Ки
    Как у деньги сразу с повторным оформлением? Лимит повышают?
  • 0
    Анна отвечает Лида
    И в суд не подавали? Сразу к приставам?
  • 0
    Анна отвечает Лида
    | ответов 2
    А вас приходил судебный приказ? Если да то через какое время после отмены арестовали карты?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | 1 ответ
    Суд и вынес решение. Они напрямую в банк передают, к приставам не обращаются.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Люди а подскажите пожалуйста вот про что. На этом форуме присутствуют люди, которые очень давно сотрудничают с Центрофинанс? Вопросик к вам маленький имеется: не отказывают они в повторных займах, если есть просрочки в других МФО? А там плачу все в срок
  • 0
    Анна отвечает Настя
    А если судебный приказ отменили?