Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Пишут одобрено,до этого отказы были сейчас рассматривают
  • 0
    Ренат отвечает Юлич
    Я уже не помню нужны там контакты или нет.Контакты всегда даю свой "второй" номер-никто не звонил.Вива нет.
  • 0
    Ковсер
    Кредит365 кто-нибудь брал там?
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Спасибо за наводку Вебзайм дал 3000т отказы с 2019года были. Как блин эти мфо работают
  • 0
    Ренат отвечает Юлич
    | ответов 5
    Позвоните в финпоинт они дадут номер телефона страховой компании.Звоните им до истечения 14 дней,говорите им расчетный счёт, БИК и т.д.Просто на карту не переведут.В течении 7 дней вернут.
  • 0
    Ренат отвечает Михаил
    | ответов 2
    Может из за кредитных каникул,ждали.Кто с 01.03 берет займ, каникулы не касаются.Хрен их знает по какому принципу работают.
  • 0
    Михаил отвечает Ренат
    | 1 ответ
    Я правда согласился со всеми условиями. Теперь торчу почки 6000 за 16 дней🤪😱🤪🤪🤪
  • 0
    mgfjtyjkyf
    | 1 ответ
    позвоните в денюшку спрорсите что с сайтом там у них
  • 0
    Олеся отвечает mgfjtyjkyf
    Горячая линия не работает. я звонила
  • 0
    Ренат отвечает Михаил
    Надо было нажать на синию кнопку *в заявке* она переходит в зелёную*добавить* тогда их услуги не подключились бы.А вот одобрят без услуг или нет этого не знаю...
  • 0
    Юлич отвечает Ренат
    Им надо просто позвонить и сказать что хочу отказаться от страховки?
  • 0
    Юлич отвечает Ренат
    | ответов 3
    Или им надо на почту написать?
  • 0
    Ренат отвечает Юлич
    | ответов 2
    У них нет почты в ЛК финпоинт, только номер.Им звоните, говорите про страховку,они дадут вам номер страховой компании с которой работают.Звоните страховой,отказываетесь от страхования.
  • 0
    Марина
    Ребят, скиньте пожалуйста 200 рублей, на покушать, кушать очень хочется, а зп 14 числа, верну с% 5228600585757182
  • 0
    Т. А.
    Здравствуйте, кому не сложно на привязку рублей 10, 5536913967729589 тинькофф, если где-то одобрят сразу отдам