Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Манчестер
    Ребятки как с манчестером связатся? Может ват сап есть у них?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Ребята, помогите пожалуйста на поесть мне и коту 200 рублей, совсем приперло. Нигде не одобряют(( не буду врать, что отдам, потому что долго денег не предвидится 5228600пять4070563один. благодарю, если откликнетесь!
  • 0
    Аня
    Ребят, подскажите, могут ли одобрить деньги в руки, если есть просроченные мфо более года, кредиты также. На фссп ип от мфо около 22000, но есть свежие мфо в которых брала и вернула без просрочек.
    И если что кто может завтра в районе 12 побыть контактом, оплату гарантирую
  • 0
    Lux
    По денежке есть какая-то информация?
  • 0
    Виктория
    Займыч мне написал что одобрено 5000 но нужно оплатить кредитный рейтинг 499 р значит одобрят?
  • 0
    Tesla18
    Извините, на нашла ветку с ДеньгиНаДом (Рубикон). Что хочу сказать, [***] конченные... займ с октября, все платила четко... но, возникли трудности и началось.... пошли угрозы в ватсапп, сообщения с оскорблениями супругу, звонки его бывшей жене и старшей дочери от первого брака, у которых давно другие семьи.... ппц, короче.. написала жалобы куда только можно. Дозвониться к ним нереально
  • 0
    НикНик отвечает Даша
    сдохнешь от голода со своим кошаком, попрошайка!
  • 0
    Анютка отвечает Lux
    Напишите мне тоже что с ними как разобраться sinitsina15@bk.ru
  • 0
    Маришка
    ребят как с одобрением займ экспресс (не апельсинка)?
  • 0
    Н
    | ответов 2
    Ребята расскажите, в Конго были займы, все платила, все норм, всегда давали, сейчас долгосрочный выбрала, уже сутки на рассмотрении. Кто сталкивался?
  • 0
    Lux отвечает Н
    | 1 ответ
    Сталкивался. Брал 3 раза оплата без просрочек. Потом отказ. Тоже 2 дня рассматривали
  • 0
    Лиза
    Да что за фигня с довериксом? Дозвониться не могу, телефон видимо выключен. Пытаюсь войти в лк, а там вылазиет анкета, нужно опять все данные заполнять. Заполняю и нажимаю продолжить и ничего не происходит. Что делать то с ними? Как узнать вообще что-то по заявке?
  • 0
    Ольга
    Ребят, кто может одолжить 2р на привязку?
    5469400923030709
  • 0
    Лиза отвечает Раво
    просто напишите на работе заявление, что хотите зп наличными получать, но на арестованные счета немного денег кидайте периодически, тогда к вам никаких вопросов не будет
  • 0
    Лиза отвечает Раво
    просто напишите на работе заявление, что хотите зп наличными получать, но на арестованные счета немного денег кидайте периодически, тогда к вам никаких вопросов не будет