Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    А в актив деньги можно сделать реструктуризацию?
  • 0
    Марина
    Очень прошу, одолжите 200 рублей, завтра верну 300.очень нужно! Можно по номеру телефона 89607134869.в сообщении укажите, куда вернуть
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Бенуа как с одобрением? И дают ли с просрочками?
  • 0
    Павел отвечает Ярослав
    | ответов 3
    Нет это только на кредиты.и если документально подтвердишь что доход снизился на 30%.про займы там ничего не написано.они хотят только принять закон о ставке 0,8 вместо 1%
  • 0
    Ярослав отвечает Павел
    | ответов 2
    Только что общался с кликами , предоставление льготного периода есть- при подтверждении ,что доход снизился на 30%
  • 0
    Юлия отвечает Ира
    Бенуа у меня висит с 17.02 как новая заявка
  • 0
    Павел отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Ну если вы это подтвердите то хорошо.тут же большинство просто хотят получить каникулы без причин
  • 0
    Ярослав отвечает Павел
    Я  это смогу подтвердить))) только такую процедуру ещё в 30 мфо придётся делать
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Может, кто сможет выручить 500р буквально до завтра. Завтра зп, обычно ближе к вечеру. Верну 700. Нужно финмол оплатить, а я на нуле и у своих перезанять не получилось. Буду очень благодарна, доки могу скинуть если надо
  • 0
    Катерина отвечает Катерина
    Я бы забила, но они могут завтра поехать к моей бабушке(случайно узнали, где она живет). А мне этого не хочется, она у меня слабенькая((
  • 0
    Некит
    Скажите, как обещку теле2 перевести на киви? Читал что кто-то умудрился так слелать, а у меня не получается
  • 0
    Ира
    Кому Ван клики одобряли 500 р, после погашения увеличивали лимит?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Кому Ван клики одобряли 500 р, после погашения увеличивали лимит?
  • 0
    Маша
    +79606905578 ребятки посмотрите в гетконтакте чей это номер
  • 0
    натлаья отвечает Ира
    увеличили до 16 тысяч,ки в хлам