Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    Ребят, а в Мани Мен, кто пользовался? Если досрочно закрывать, отказывают потом?
  • 0
    Лиза
    Ребятушки, девочки, мальчики!!! Soooos!!! Пожалуйста, прям пожааалуйста, займите 500 руб, ровно до 9 утра по мск. Ну не успеваю я найти, два займа на рассмотрении, уже и не надеюсь. 500 долбаных рублей взять негде. Ужас и кошмар… 😩
  • 0
    Паша
    Народ, что нового появилось за эти дни? Последний раз был тутя когда денежка появилась. Есть чото новое?
  • 0
    Н отвечает Катринка
    | ответов 2
    А с Вива деньги звонят при оформлении займа?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | 1 ответ
    То что Вам не дали, это не означает, что не дают всем. Значит у Вас все настолько хреново
  • 0
    Катринка отвечает Н
    Да. Потом пригласят или в офис ( где откажут,в офисе никому не дают,даже если одобрено 😁) ,или через приложение
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    да куча просрочек в мфо не дают они
  • 0
    Лиза
    Мальчики, девочки! Не сочтите за наглость… стыдно капец, но выбора вообще нет. Если есть у кого-то возможность, займите пожалуйста 500 руб, до 9 утра по мск. Не найду сейчас нигде, вообще вариантов уже нет, нужно кровь из носа как. Верну строго в указанное время!
  • 0
    Ренат
    Кто то пробовал МКК Zolotoff? Финансовый доктор предлагают,что и как там дальше???
  • 0
    Эдик отвечает Н
    Вам одобрили в виве?
  • 0
    Эдик
    По техническим причинам проверку не удалось завершить.
    Пожалуйста, подождите еще немного. Мы запустили процесс повторно.

В виве так выходит, долго смотреть? Не знаете ?
  • 0
    Эдик
    Выжившие есть здесь?
  • 0
    Эдик
    | ответов 15
    Сервис принятия решений временно недоступен

В виве так высвечивается и секундомер 30 минут, что это значит ребят?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Ребята как джои ведут себя при просрочке? 15 дней сегодня, вроде тихо пока
  • 0
    Эдик
    | 1 ответ
    Ребят, помогите, надоело уже, хочу избавится от всех долгов мелочных, может кто сталкивался, хочу взять полноценный кредит и раз в месяц платить с зарплаты, кто выдаёт сумму примерно 100к ? Банки на три буквы посылают, устал от этих процентов мкк