Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина22 отвечает Анна
    В течение часа
  • 0
    Н отвечает Анна
    Там код вообще присылают?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Вам сегодня одобрили?
  • 0
    Николай отвечает Лина22
    | ответов 5
    Я тоже думаю что будет отказ) проссрочек много) но хотя, в последние дни много где дали, в деньги сразу проссрочка была больше полгода, погасил, неделю отказы были, сейчас дали 10к, в фаст финанс после проссрочки не давали 2 недели, сейчас дали 7к,  в мани мен год стоял блок, сейчас одобрили сразу 25к хотя до этого вообще никогда не давали, и грин мани погасил в июле 2021 года,  и тоже были одни отказы, вчера одобрили аж 30к на 56 дней, и 75 тысяч на 364 дня. До этого брал 10 раз у них, всегда не более 5к давали.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Кто знает, а если оформлять в вива через приложение, селфи надо? Какие фото надо кроме паспорта?
  • 0
    Николай отвечает Таня
    Там видео надо будет записать, вашего лица и цифры, и паспорт в реальном времени фоткать
  • 0
    Кет отвечает Таня
    | 1 ответ
    Фото паспорта, прописки, видео где вы называете цифры все в реальном времени
  • 0
    Лина22 отвечает Николай
    | ответов 3
    Неплохой расклад)) тогда могут одобрить. Бытует мнение, что как только кто-то начнёт одобрять, все МКК подключаются к эстафете) напиши потом, дали или нет)
  • 0
    /// отвечает Николай
    У вас у фаст финанс большая просрочка была. А то тоже погасила, и никак не дают повторно
  • 0
    Г отвечает Николай
    Мне отказали после звонка
  • 0
    Николай отвечает Лина22
    | 1 ответ
    Да, отпишусь вечером, паспорта нет с собой, а я на работе, вечером если успею то сделаю. Может и одобрят, у меня друг брал у них, ему изначально дали 500р 🤣 потом 1к потом 1,5к и 1 раз 4к и после этого всегда отказы были.
  • 0
    Лина22 отвечает Николай
    Продуктивного дня!))
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте подскажите займ схожий с е капуста и работающий на такой же платформе?
  • 0
    Антолий
    А говорят мцк еще одобряют с плохой ки пробовал кто?
  • 0
    Иван
    Никто сегодня не подавал больше в кредито24? Часа 2 уже на рассмотрении. Чёт долго они