Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВащеПо
    | ответов 2
    Да тут по сути одни бабы и берут на всех кого только можно) процентов 70 баб и остальные мужики.
  • 0
    Аня1 отвечает ВащеПо
    | 1 ответ
    Я тоже раньше думала, что девушки чаще берут, на детей-лекарства и все такое, но почитала форум и поняла что была не права, ноющих из-за каллов мужиков тут куда больше) И просят занять чаще тоже мужички.
  • 0
    ВащеПо отвечает Аня1
    Да тут много всяких уникалов) на форуме) весело однако чисто почитать)
  • 0
    Дмитрий отвечает юля
    везде отказ
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Мой муж в курсе, но серьезно, ребята, где можно взять на карту мужа? но по моим документам и желательно без селфи! Девочки подскажите!
  • 0
    ВащеПо отвечает Юля
    | ответов 4
    Джоймани, папазайм, центрофинанс, апельсин займ (но там фотошопом нужен фамилию и имя свою написать на карте) конга и лайм займ
  • 0
    ВащеПо отвечает ВащеПо
    | ответов 3
    Еще денежка но там сайт сейчас не фурычит, на следующей недели сказали будет работать.
  • 0
    ВащеПо отвечает ВащеПо
    | ответов 2
    Еще финпоинт и вива через приложение на любую карту выдают
  • 0
    Аня1 отвечает Юля
    | 1 ответ
    манимен и вива(не в приложении , а через сайт)
  • 0
    Аня1 отвечает ВащеПо
    | 1 ответ
    там видео с лицом нужно, а девушка просит без селфи)
  • 0
    ВащеПо отвечает Аня1
    Через сайт кстати вива не хочет давать последнее время. А манимен да кстати дают на любую карту тоже.
  • 0
    ВащеПо отвечает Аня1
    Ну без селфи я даже хз где, только манимен остается. Там чисто 2 и 3 страницу паспорта надо и всё.
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Кто не являлся клиентом Росбанка, заплачу 800р за простое оформление дебетовой карты и первой покупки от 300р. 500р вам возвращает банк и 300 я.
  • 0
    ло отвечает Катя
    | 1 ответ
    бабки сразу ?
  • 0
    ВащеПо отвечает Катя
    | ответов 3
    Так если оформлять карты банков, только ты можешь пользоваться когда сам лично забираешь