Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    Перезвоните. Там представятся, повесте трубку, дабы успокоится и знать кто это
  • 0
    Маленькая Вера
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток. Клик займ и Доверикс начали работать? Клик займ нажимаю кнопку зарегистрироваться и сразу ошибку выдает. А Доверикс после загрузки фоток дальше ничего не происходит, когда нажимаю на кнопку
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Кому где одобряли в эти дни. Дайте подсказку, куда обратиться?
  • 0
    Он отвечает Маленькая Вера
    | ответов 2
    Про доверикс скажешь пожалуйста дадут или нет
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Скажите, кому-то Вива одобряла через сайт после звонка? Или бесполезно трубку брать?
  • 0
    Павел отвечает Анна77
    Какой у них сайт?
  • 0
    Марина отвечает Ната
    | 1 ответ
    Капиталина вчера одобрила
  • 0
    Прохор отвечает Марина
    Здравствуйте. А Капитолина звонила, если одобрение? И много фоток там надо грузить?
  • 0
    Мари отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А не звонят,что просрочка идёт?хотела погасить досрочно и попробывать подать на большую сумму,но помоему это рисковано раз у них сайт ломается
  • 0
    Маленькая Вера отвечает Он
    | 1 ответ
    Как я вам смогу сказать это? Если я написала, что после того как фото загрузила и нажимаю на кнопку, дальше ничего не происходит
  • 0
    Костя
    stopmfo почта яндекс, попробуйте напишите, я избавился от всех займов за два дня
  • 0
    гаррик
    | 1 ответ
    Что вива спрашивает когда звонят
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте. Может кто выручить 2 рубля на привязку? Тинькоф 5536914086074022
  • 0
    Екб отвечает гаррик
    Много глупых вопросов задают. Мне на сайте после звонков никогда они не одобряли. На прошлой неделе через приложение дали 10000
  • 0
    Я
    Если виву долгосрок закрыть досрочно, одобря? Займ от23числа