Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Ки просто в хлам. Рейтинг 0...
    Просрочки по 2 года были,погашены, есть два активных просрочке по 3 года(Сид). ИП нету. Где можно взять с таким раскладом ?
  • 0
    Раво
    Займ экспресс апельсин , вообще сайт лежит щас, не заходит )
  • 0
    Стелла отвечает Роман
    Лучше сначала к наземникам попробовать, у меня у мужа было 3 просрочки по 4 года, ни где онлайн не давали. Походил по наземникам росденьги, деньги сразу, русские деньги, деньги в руки, срочноденьги, быстроденьги и везде по 3-5 тысяч дали, после того как туда начал платить и в онлайне начали везде одобрять займы.
  • 0
    То
    Как до зарплаты личность поддверждает?по чем смотрит чтобы автоматически кому так высылают писали
  • 0
    Ольга
    Ребят, Аполлон одобрил займ, но уже долго фото проверяют для получения на карту, не будет ли отказа по итогу?
  • 0
    Плиз
    Подскажите пожалуйста, где можно взять без фото? Госуслуги, карта своя, банковский счёт , телефон оформлен на меня уже 10 лет .
  • 0
    Елена
    Подскажите,где могут,ночью одобрить?
  • 0
    Паша отвечает Мила
    | ответов 2
    Там а приложении штраф 5% от платежа в день
  • 0
    Вадим
    Ребят подскажите пожалуйста,в Бенуа статус с новой на рассмотрении поменялся.чего ждать?
  • 0
    Кет
    МЦК займ пробуйте, мне отказ, пришло смс через 10 минут
  • 0
    Мила отвечает Паша
    Ни какого штрафа нет за 4месяца
  • 0
    Мила отвечает Паша
    У меня как было 4999р ,так и написано до сих пор эта сумма
  • 0
    Мари
    | ответов 6
    Доброго утра.Кто брал в Денежке,что с сайтом у них?хотела закрыть займ и не могу зайти на сайт вообще
  • 0
    Дана отвечает Мари
    | 1 ответ
    Доброе утро! Подскажите,  что за приложение вива деньги?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    На почту от клик займа пришло что срок действия заявки истек, сайт так и не открывает