Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Почему в аполлон займ не загружаются фотки, пробую на сайте и в приложение, ну никак
  • +1
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте,  подскажите кто нибудь оформлял займ в "финмолл" если да то расскажите пожалуйста как быстро они рассматривают и звонят ли они контактникам? Заранее спасибо
  • 0
    Катерина отвечает Мария
    | ответов 6
    Летом оформляла. Вечером получила. Обзванивают всех
  • 0
    Александр
    Буду контактом
    Пишите.   89050042959  Ватсап
  • 0
    Бублик
    | ответов 7
    В кешью после просрочки месяц закрыла полностью потом дали ещё и сумму увеличили. Сейчас просрочка больше месяца есть шанс что дадут после закрытия или не надеятся? Был у кого такой опыт?
  • 0
    mauntnya
    По аполону, я 15к им вернул в последний день, блок на 4 месяца, так что аккуратнее
  • 0
    mauntnya отвечает Бублик
    | ответов 6
    Я брал 26к, накрутили до 36, закрыл через две недели после просрочки, одобрили потом 7 , сижу вот, кукую
  • 0
    Мария отвечает Катерина
    | ответов 5
    Катерина , а подскажите пожалуйста если у меня есть просрочки по некоторым мфо, то есть ли шанс на одобрение или не суваться
  • 0
    ГостьР отвечает Дима
    Ну как у вас, получилось что-то взять?
  • 0
    Бублик отвечает mauntnya
    Главное одобрили последние отдала. Хоть на жизнь взять бы😁
  • 0
    Бублик отвечает mauntnya
    | ответов 4
    Говорят на следующий день лучше подавать да? Не в курсе?
  • 0
    Ольга
    Как загрузить фотки в апллон займ? Памагите
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 4
    У меня ки в хламе и дали. Но готовьте контактников, спрашивают все вплоть до того, как зовут двоюродного брата и какого цвета дверь в квартиру
  • 0
    Катерина
    Блин, куда еще податься можно? Везде  отказ
  • 0
    Рома
    Дума приняла закон о кредитных каникулах, а что это значит? Это типа отсрочка по кредитам, или можно уменьшить платеж?я просто не понял