Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Звонили Вам?
  • 0
    Михалыч
    | 1 ответ
    Ребят, пропала кнопка продления в деньги сразу. Просрочка 14 дней. Продлял несколько раз до этого. Можно ли с ними договориться чтобы вернули кнопку продления? Знаю что очень сильно жестят. И какой шанс одобрения после закрытия?
  • 0
    Настя
    Займите пожалуйста 100 руб до 10 марта
    2202200789510995
  • 0
    Лина22 отвечает Анна77
    | ответов 2
    А как вы в личный кабинет заходите? Там при подаче проверка данных и всё у меня. Я пароль не устанавливала изначально. Они сами присылают?
  • 0
    Алена
    Доброе утро. Подскажите,каким коллекторам передают деньги сразу и займ экспресс? Пришла странная смс моему бывшему директору о моем долге. Звоню по номерам,которые там указаны,никто не отвечает и в ватс ап читают и молчат. В поиске выдало информацию,что это рсв - региональная служба взыскания. Какой это может быть займ?
  • 0
    Марина
    Как подаётся заявка в доверикс? Фото загружаю, нажимаю отправить, но ничего не отправляется. Кто сталкивался?
  • 0
    Юля
    Ребята где можно взять займ на чужую карту и чтобы без селфи?
  • 0
    Мила отвечает Лина22
    | 1 ответ
    Таже ситуация,создала ща анкету новую ,зарегалась сначала,отправила заявку,и написано скоро будем выдавать онлайн
  • 0
    Марина отвечает Анна77
    | ответов 5
    У меня тоже активна,я звонила на горячую линию,они сказали отказ,я говорю а на сайте активна,они говорят странно типа,и что передадут в тех поддержку но отказ якобы
  • 0
    Екб
    Кто знает есть ли похожее приложение на виву и финпоинт?
  • 0
    Лина22 отвечает Мила
    Я вчера подала на ночь, вроде никто не звонил пока. В личный кабинет не пускает, видимо, после проверки данных только.
  • 0
    Лина22 отвечает Марина
    | ответов 4
    А где вы видите, что активна?
  • 0
    Марина отвечает Анна77
    Нет не звонили
  • 0
    юля
    Ребята где можно взять займ на чужую карту и чтобы без селфи?
    Ребятки срочно нужно!
  • 0
    Марина отвечает Лина22
    | ответов 3
    Мои займы,пошурстрите в лк