Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    значит карту не выпускать,просто на счете телефона держать и выводить,когда надо. Не сильно там и комиссии.
  • 0
    Андрей отвечает свет
    А смысл. Тогда проще наличку держать и дешевле
  • 0
    Андрей отвечает свет
    А смысл. Тогда проще наличку держать и дешевле
  • 0
    Vero отвечает Андрей
    | ответов 4
    Мне сказали в мегафоне,что счет нов не открывается,счет будет у карты тот что изначально,у симкарты. У меня основной номер,оформлен на женщину у которой около 8 мил.долгов,я на этой симке 12 лет,ни копейки не списывали.
    На счет киви,когда заказывала и долго ждала карту,спросила почему другие банки быстро  делают карту,а вы 14 дней,вы же киви банк?мне ответили,мы все равно считаемся не банком,а платежной системой киви.
    Потом,я оплачивала не 1 раз приставам с киви и скидывала чек приставу,ни разу пристав не делала запрос в киви.
    Ну и на край,даже если арестуют,на госуслугах всегда можно посмотреть ход ИП,в какие банки делает запрос пристав. Я думаю кредиторы тоже не дураки,и несли бы Суд.приказ напрямую в киви,как они это делают со сбером и тд.но не слышала не 1 такого случая.
    Про юмани,да слышала,что арестовывают.
    Я в долгах 1.5 года,много приказов и исков,пока киви не тронули и даже не запрашивали
  • 0
    Vero отвечает Vero
    | 1 ответ
    Завтра позвоню в киви и напрямую спрошу,арестовывают у них или нет,в любом банке спросишь,те скажут конечно,если будет исп.документ,и подадут,вот и у киви узнаю завтра..интересно прям стало.
  • 0
    Андрей отвечает Vero
    | 1 ответ
    Напрямую в киви естественно никто не понесет. Напрямую несутттолько в самые распространённые банки. Ибо обратившись в один банк , отнести в другой уж нельзя. Все остальное зависит от пристава. А работа пристава во многом зависит от взыскателя. Чем активнее взыскатель будет требовать, тем активнее пристав ищет ваши счета. И да, я писал что могут арестоватььиикиви и мегафон . Могут и точно арестуют этот раз не вещи. В конечном счете все зависит от пристава. Ход ИП. Боже о чем вы. Тут  многие получив ип не могут из постановления понят основания , хотя там все буквами пишут. А запрос отзоде ИП , это уже для многих тут на грани фантастики. Увы.
  • 0
    Vero отвечает Vero
    А так фиг его знает,у кого то и Тинькофф годами не арестовывают,а у кого то в первую очередь .
  • 0
    Vero отвечает Андрей
    Ну ни кто не виноват,что кто то в чем то не понимает,как смотреть. Я тоже не знала,пришлось все познать)))Про то что 1 исп док отнести только в один,это знаю,я к тому что кредиторы тоже не дураки,и явно в курсе что многие имеющие долги,держут дс на киви,но ни кто получается не пробовал ни разу тащить в киви,или отозвать к примеру со сбера документ,так как нет движений,и так же после сбера в киви,тоже не слышала.
    Про активность кредитора и пристава,у меня все гипер активные,ходатайства все подают,пристав запросы делает даже в банки которые только в одном городе такой есть,на севере какой нибудь,который в 10т км от меня.
    Короче,черт разберёшь.
    Я большие суммы и с киви снимаю,оставляя там максимум 5 т...либо больше,зная что сейчас куда то платить буду.
    Спать всем пора)))
  • 0
    Лена
    У меня утро,я уже работаю во всю))))
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Её хватает 1000 закрыть рос деньги, следом возьму снова, может кто-нибудь одолжить на несколько часов? 😞предоставлю все данные, отдам 2000
  • 0
    JJ
    Ребята выручайте, 2р на привязку, верну 🙏 2202203287210696
  • 0
    Одинока отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Когда отдадите? Гарантии
  • 0
    Я
    Вчера кто-то писал что не мог займ получить от отл. Нал. Получилось? Я второй день не могу
  • 0
    Кристина отвечает Одинока
    Сегодня же, схожу до них, возьму новый, положу на карту и верну, гарантии не знаю какие дать) данные свои все скину
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Денежка у всех грузит?