Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Мила
    Привет.В мобильном приложении или на сайте? А в каком разделе предложение висело?
  • 0
    Апро
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, в отличных наличных висит что одобрено 5 тыс, я короче все подписываю, деньги до меня не доходят им обратно возвращаться, приходит ещё смс от юмани платёж не прошёл, деньги возвращается, короче я писал в чат мне там говорят, платёжная система не пропускает а как че сделать не понимаю у кого так же было?
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | ответов 4
    У них разве лицензия есть?
  • 0
    Сергей отвечает Апро
    | 1 ответ
    Это с юмани чё то. Я ни с ВТБ, ни с Росбанка на Юмани денег перевести не могу
  • 0
    Апро отвечает Сергей
    Я на юмани могу переводить, просто не понимаю причём тут юмани если я свою карту банка указываю, а деньги не могу получить
  • 0
    Кристина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вот-вот, тоже посмотрела исключены вроде
  • 0
    Я отвечает Кристина
    Отличные наличные
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Не подскажите, через сколько капусту погасить, что б лимит подняли?
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не знаю, одну заявку подала, через пару дней пришёл ответ - отказано, причина-проблемы с возвратом. Что это, не знаю. Отправила новую
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Вы сегодня подали?я просто им позвонила сказали что рассматривают в порядке очереди
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    Это где?
  • 0
    Марина отвечает Оксана
    | ответов 2
    Да, пришёл ответ на электронную почту, опять отказано. Причина большая кредитная нагрузка
  • 0
    Оля отвечает Марина
    | 1 ответ
    Они не работают уже
  • 0
    Кристина отвечает Оля
    Работают вроде, позвонила говорит работаем
  • 0
    Оксана отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня тоже отклонена причина проблемы с возвратом, через сколько вы новую подали?