Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюшенька
    tanyshenka 668 @ яндекс и т.д всем остальным прошу не верить. Если что кидайте скрины
  • 0
    Лрп отвечает Танюшенька
    Хахха я как-то работала аниматором, а потом ивент-менеджером, помогала с организацией на детских праздниках до пандемии. С детьми всегда было проще договориться😆
  • 0
    Настя отвечает Танюшенька
    Спасибо большое!
  • 0
    Инна
    Ребята может сможете положить на телефон 491 рубль, до обеда пожалуйста! Без телефона как без рук! Только тапками не кидайте
  • 0
    Юлич
    Доброе утро всё. Не буду писать на ребёнка и тд. У всех свои проблемы....Может кто выручить любой копейке буду очень благодарна
    2200700133572916
  • 0
    Миля
    Вы че взяли моду деньги здесь клянчить? По 2 страницы листаешь, вместо полезной инфы одни попрошайки 🤦‍♀️
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    А что в денежке означает дата чеккинг? У мужа вчера был вечером моментальный отказ, а у меня со вчерашнего вечера дата чеккинг
  • 0
    Я отвечает Катя
    | ответов 3
    Фото заменить
  • 0
    Мальта
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если судебный приказ вынесли по ИП, стоит ли оплачивать частями или же лучше накопить и всю сумму внести? Поделитесь опытом.
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Деньги Сразу дает с кучой ИП?Сколько контактов просят?
  • 0
    Я отвечает Мальта
    | 1 ответ
    Если есть откуда списывать то будут, если нет сами платить копейки приставам или забейте
  • 0
    Катя отвечает Николай
    | 1 ответ
    Мне давало. 3 контакта.
  • 0
    Катя отвечает Мальта
    Могут даже не звонить. Одному позвонят и все.
  • 0
    Николай отвечает Катя
    Работу тоже просят?
  • 0
    Мила
    | ответов 6
    Полет финанс одобрил 4к