Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Посик отвечает Таня
    | ответов 3
    Какие именно?
    Вообще по разному, кто-то через 3-4 месяца, кто-то через год, а кто-то вообще не подаёт
  • 0
    Таня отвечает Посик
    | ответов 2
    А раньше трех месяцев могут подать?
  • 0
    Саша отвечает Таня
    У меня было 30 в один момент, первый СП был через полгода, остальные через год.
  • 0
    Аркашка
    Народ, вопрос от кого цербер работает
  • 0
    Посик отвечает Таня
    Вряд ли
    Они до последнего будут тянуть
    Потом передадут или продалут коллекторам
  • 0
    Катарка отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Если у вас Сбербанк, то установите запрет покупок без смс. Я только так и сохраняю деньги от этих зверей
  • 0
    Катарка
    | ответов 2
    Подскажите, у кого-то были просрочки в Здесь и Сейчас?  Позвонили мне на работу, сказали что я денег должна. Я им перезвонила и наорала на них, что они разглашают информацию. Сегодня они закрыли мне доступ к личному кабинету и я узнала что у них лицензию отобрали 6.05. Подскажите как дальше быть?
  • 0
    Иринка отвечает Катарка
    | 1 ответ
    Вот вообще супер, я уже не раз последнии дни читаю про их лицензию, а я только 10.05 займ у них оформила
  • 0
    Андрей877 отвечает Иринка
    Так посмотрите договор займа, с каким юр лицом заключён. Там должно быть уже новое, которое в реестре.
  • 0
    Анна отвечает Катарка
    В данном случае это пройдёт только в некоторых мфо, но из личного опыта- далеко не во всех
  • 0
    Дарья5 отвечает Алёна
    Получите!счёт не меняется же
  • 0
    Дарья5
    | ответов 6
    Здравствуйте.составляю тут список кого закрывать во вторую очередь надо будет 😂в первую уже ушли всякие белки кредит7 и ему подобные их буду закрывать в срок.
    Остались из списка  :Капуста ,езаем,дозарплаты,монеза ,манимен,веб займ,вивус ,Пейпс,займер ,главфинанс,финтерра, быстро деньги,кредит плюс,лайм,займ экспресс,микроклад.Какие из них предлагают акции типо закыть только тело и тд ?какие вообще могут ждать дольше и не начинают всякую дичь творить ?
  • 0
    Оль4а отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    У меня микрокадр уже 4 года висят. Они про меня забыли😂 счас только в каждый день смс пишут,чтобы закрыла всё таки.. В капусте тоже СИД.. тоже не слышала их. Лайм в суд сходил за ил. Займер по ил оплатила,они снова предложили взять😀
  • 0
    Оль4а отвечает Дарья5
    | ответов 3
    Главфинанс у меня жестили: нашли на работе телефоны руководителей и звонили им. Начальник из них а хреново послал. Я  сказала,что знать ни чего не знаю,это мошенники.. 😂
  • 0
    Оль4а отвечает Оль4а
    Микроклад.. т9 слова меняет