Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ещё нет пока. Тихо. Рано наверно, месяц прошёл после 1 суда.
  • 0
    Ляля отвечает РРР
    На 370 это Клайпеда Литва
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    У меня сегодня вотс ап разрывается на угрозы. Двоих вычислила, а вот третьего не могу. Может кто связывался с ним 89871958432
    Здравствуйте! Вы НЕ отвечаете на звонки. Нам расценивать это как уклонение от взаимодействия и оплаты по Вашим обязательствам? Организация вправе обратиться в действующие структуры РФ для установления и подтверждения факта мошенничества.Данные о вашей просрочке уже переданы в БКИ. В свою очередь компания отключает Вам продление по займу и выставляет его полную стоимость. Уточните Ваши намерения по оплате! В течение 1 часа 30 минут урегулируете вопрос с оплатой?
    Ну и потом угрозы
  • 0
    Ляля отвечает РРР
    | ответов 18
    А 489 Польша. Это какие там мфо у нас??
  • 0
    Ляля отвечает Юля
    | ответов 3
    Оренбургская область
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А юристы Вам что нибудь говорят, уйдет эта доля или нет? Мне юристы предложили дом зарегестрировать и там прописаться?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    79673941592 не подскажите что за номер?) точнее чей) второй раз за день присылают сообщение один в один с разных номеров) ну угрожают и что приедут сегодня конечно же)
  • 0
    жорик отвечает Юля
    | ответов 2
    79871958432
    Пишет кто то, через ватсап отображается имя Кирилл. На вопрос кто вы? Какая компания? Номер договора, кому вообще пишете игнор. Ответ есть у вас в смс. В смс нет ничего. Далее ставит условие что даёт 2 часа, а дальше начинают писать 3 им лицам . Я сейчас схожу в полицию и оставлю заявление на этот номер. Пусть разбираются с этим неопознанным и какие у него вообще права есть что бы писать. Переписку заскришртила.

Пишут гадости, угрожают! Потом тут же удаляют сообщения. И сразу блокируют, чтоб им не смогли ответить.

Угроза жизни и здоровья, звонят, оскорбляют, угрожают расправой и бросают трубку
  • 0
    РРР отвечает Ляля
    | ответов 17
    Займиго Джой Макс Отличные, у Макса 7 дней просрочка
  • 0
    Макс отвечает РРР
    | ответов 16
    Подскажи пожалуйста, как у тебя ведут займиго, отличные?
  • 0
    РРР отвечает Макс
    | ответов 15
    Ну я же пишу что кто то из низ мне в ватц апп угозы шлет на ломаном языке, кто не знаю, по телефону ни с кем не общаюсь
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Народ, у меня просрочка в умные наличные, займиго, вива деньги. Есть ли смысл им написать на почту, и поставить в известность какого числа оплачу точно займ? Или им это [***] не надо?
  • 0
    Макс отвечает РРР
    | ответов 10
    Понял, не читал ещё. А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аня отвечает РРР
    | ответов 2
    Вообще никак не намекали? Может посылали смс в это же время?
  • 0
    Юля отвечает жорик
    А что пишут 3м лицам? Многих нашли?
    Понять бы кто это.