МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Наталья| ответов 2Ещё нет пока. Тихо. Рано наверно, месяц прошёл после 1 суда.
- Ляля отвечает РРРНа 370 это Клайпеда Литва
- Юля| ответов 7У меня сегодня вотс ап разрывается на угрозы. Двоих вычислила, а вот третьего не могу. Может кто связывался с ним 89871958432
Здравствуйте! Вы НЕ отвечаете на звонки. Нам расценивать это как уклонение от взаимодействия и оплаты по Вашим обязательствам? Организация вправе обратиться в действующие структуры РФ для установления и подтверждения факта мошенничества.Данные о вашей просрочке уже переданы в БКИ. В свою очередь компания отключает Вам продление по займу и выставляет его полную стоимость. Уточните Ваши намерения по оплате! В течение 1 часа 30 минут урегулируете вопрос с оплатой?
Ну и потом угрозы - Ляля отвечает РРР| ответов 18А 489 Польша. Это какие там мфо у нас??
- Ляля отвечает Юля| ответов 3Оренбургская область
- Наталья отвечает Ляля| 1 ответА юристы Вам что нибудь говорят, уйдет эта доля или нет? Мне юристы предложили дом зарегестрировать и там прописаться?
- Настя| 1 ответ79673941592 не подскажите что за номер?) точнее чей) второй раз за день присылают сообщение один в один с разных номеров) ну угрожают и что приедут сегодня конечно же)
- жорик отвечает Юля| ответов 279871958432
Пишет кто то, через ватсап отображается имя Кирилл. На вопрос кто вы? Какая компания? Номер договора, кому вообще пишете игнор. Ответ есть у вас в смс. В смс нет ничего. Далее ставит условие что даёт 2 часа, а дальше начинают писать 3 им лицам . Я сейчас схожу в полицию и оставлю заявление на этот номер. Пусть разбираются с этим неопознанным и какие у него вообще права есть что бы писать. Переписку заскришртила.
Пишут гадости, угрожают! Потом тут же удаляют сообщения. И сразу блокируют, чтоб им не смогли ответить.
Угроза жизни и здоровья, звонят, оскорбляют, угрожают расправой и бросают трубку - РРР отвечает Ляля| ответов 17Займиго Джой Макс Отличные, у Макса 7 дней просрочка
- Макс отвечает РРР| ответов 16Подскажи пожалуйста, как у тебя ведут займиго, отличные?
- РРР отвечает Макс| ответов 15Ну я же пишу что кто то из низ мне в ватц апп угозы шлет на ломаном языке, кто не знаю, по телефону ни с кем не общаюсь
- Женя| 1 ответНарод, у меня просрочка в умные наличные, займиго, вива деньги. Есть ли смысл им написать на почту, и поставить в известность какого числа оплачу точно займ? Или им это [***] не надо?
- Макс отвечает РРР| ответов 10Понял, не читал ещё. А сколько у вас просрочка?
- Аня отвечает РРР| ответов 2Вообще никак не намекали? Может посылали смс в это же время?
- Юля отвечает жорикА что пишут 3м лицам? Многих нашли?
Понять бы кто это.