МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяЗдравствуйте, подскажтте кто может писать с номера 89162180518
- ОльгаВсем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, зачем они шлют спам смс? Это что-то даёт им? 100500 уже прилетело смс лента, одноклассники, здравсити и тп
- Аня отвечает Мика| 1 ответМне сегодня
- Яна| ответов 8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня на вот сап наприсылал какой то [***] голосовых, там сплошной мат и говорит долг 5 тыс, но ситуация такова что займов много у меня и я не знаю кто это, не представляется, компанию называть отказывается, говорит через родственников стимулировать будет, мне то по фиг на все его слова, но у меня Бабушка из родственников и она не вывезет. Как жалобу написать если не знаю кто?
- Оля отвечает Яна| ответов 7Напишите ваш список займов , методом исключения можно выявить уродов
- Яна отвечает Оля| ответов 5Веб займ, кредит плюс, главфинанс, Кеш ту ю
- Яна отвечает ОляПишет с номера 89682789604
- Инна отвечает ЯнаНе веб-сайт. Кредит плюс тоже врятли
- МаринаПодскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что в связи с этим мараторием от 28.03 до 1.10 мфо и банки не имеют права начислять штрафы и проценты ?! Не могу разобраться (
- Павел отвечает ЯнаИз этого списка только известные Каллы кэш ту ю так могут делать.они же от кликов и деньги сразу
- Кика отвечает ЯнаКеш ту ю скорее больше походит
Остальные вроде спокойные - Ксения отвечает ЮляДобрый день, такая де ситуация только с бабушкой и дедушкой. Пришлось выписаться. Теперь буду платить штрафы из за отсутствия прописки.
- Д| 1 ответСкажите пожалуйста, как себя ведут НадоДенег при просроке? Читала, что с 00 часов уже начинают по вотсапу писать контактам в первый день просрока, страшно очень, боюсь…………
- Хельга отвечает ДУ меня в январе была просрочка две недели. Написали двум людям в вотсапе, не представившись, что они у меня поручители по кредиту и к ним приедут. Конечно, я не думала, что кто-то приедет, позвонила по номеру, мужчина вежливо попросил хоть какую-то сумму внести. Я 500 рублей внесла, через день еще сколько-то и продлила, чтобы никому не писали.
- ЖенЯКак себя ведёт честное слово при просрочке в пару дней?