Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, подскажтте кто может писать с номера 89162180518
  • 0
    Ольга
    Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, зачем они шлют спам смс? Это что-то даёт им? 100500 уже прилетело смс лента, одноклассники, здравсити и тп
  • 0
    Аня отвечает Мика
    | 1 ответ
    Мне сегодня
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня на вот сап наприсылал какой то [***] голосовых, там сплошной мат и говорит долг 5 тыс, но ситуация такова что займов много у меня и я не знаю кто это, не представляется, компанию называть отказывается, говорит через родственников стимулировать будет, мне то по фиг на все его слова, но у меня Бабушка из родственников и она не вывезет. Как жалобу написать если не знаю кто?
  • 0
    Оля отвечает Яна
    | ответов 7
    Напишите ваш список займов , методом исключения можно выявить уродов
  • 0
    Яна отвечает Оля
    | ответов 5
    Веб займ, кредит плюс, главфинанс, Кеш ту ю
  • 0
    Яна отвечает Оля
    Пишет с номера 89682789604
  • 0
    Инна отвечает Яна
    Не веб-сайт. Кредит плюс тоже врятли
  • 0
    Марина
    Подскажите,  пожалуйста,  правильно ли я поняла, что в связи с этим мараторием от 28.03 до 1.10 мфо и банки не имеют права начислять штрафы и проценты ?! Не могу разобраться (
  • 0
    Павел отвечает Яна
    Из этого списка только известные Каллы кэш ту ю так могут делать.они же от кликов и деньги сразу
  • 0
    Кика отвечает Яна
    Кеш ту ю скорее больше походит
    Остальные вроде спокойные
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    Добрый день, такая де ситуация только с бабушкой и дедушкой. Пришлось выписаться. Теперь буду платить штрафы из за отсутствия прописки.
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, как себя ведут НадоДенег при просроке? Читала, что с 00 часов уже начинают по вотсапу писать контактам в первый день просрока, страшно очень, боюсь…………
  • 0
    Хельга отвечает Д
    У меня в январе была просрочка две недели. Написали двум людям в вотсапе, не представившись, что они у меня поручители по кредиту и к ним приедут. Конечно, я не думала, что кто-то приедет, позвонила по номеру, мужчина вежливо попросил хоть какую-то сумму внести. Я 500 рублей внесла, через день еще сколько-то и продлила, чтобы никому не писали.
  • 0
    ЖенЯ
    Как себя ведёт честное слово при просрочке в пару дней?