МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей| ответов 5Кто пишет с номера 89614817509? На кого жалобу писать?
- Ая отвечает Андрей| ответов 4Че пишут?угрожают
У них столько номеров, у всех этих...если сообщение с угрозой ,то отправляйте жалобу в фссп - Андрей отвечает Ая| ответов 33-им лицам, знать бы на кого писать, а то их много
- Ая отвечает Андрей| ответов 2А номера эти были указаны в анкете или они пробили?
- Ая отвечает АяЯ ходила в полицию и указала номер с которого угрозы шли ,тоже не знала кто это. Там в полиции передали в фссп
- Андрей отвечает АяОдин был, второй контакт пробили где-то
- Мари отвечает …| ответов 6Срочноденьги, деньги сразу, ванклики и акс есть у вас?
- Галина отвечает Ада| ответов 2Ада! Ну 200,это не так много. Никому не отвечайте,собирайте деньги и закрывайте по очереди
- Ада отвечает Галина| 1 ответСпасибо вам ,мне теперь спокойнее. Правда)
- Ада отвечает Мари| ответов 3У меня есть срочно деньги и деньги сразу.у вас есть они?кто то из них жёстко угрожает (((
- Галина отвечает АдаДеньги сразу
- Andrei87 отвечает Катерина| ответов 2Добрый вечер. Мне писали так с кредит7.
- Стас| 1 ответРебят, кредит 7,бешлка, надо денег с первых дней жестят? Есть ли тут те, кому удалось избежать от них жёсти? Как вы себя вели? Просрочка будет послезавтра, я банкрочусь, поэтому платить ничего не буду. Тем более везде продления по 2 раза были. Что ждать?
- Катерина отвечает Andrei87В том то и дело, кредит7 у меня закрыт давно. Но вот думаю может деньги сразу ? Сегодня 15 дн по ним просрок. По их ветке пишут, что с 999 и 996 пишут в вотсапп. А у меня другой номер написал... не понятно
- Андрей отвечает Andrei87Андрей, вы же тут давно, можете дать несколько советов лично? Напишите на почту, если не сложно a12345gty@mail.ru