МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- … отвечает Женя| ответов 8Больше 30
- … отвечает …Не помню точно сколько
- Ада| ответов 5Ребята, яв отчаянии
Набрала, теперь с ума схожу. Страшно и стыдно, что такая дура была
Страх что приедут и убьют
Долг около 200т - Ал| 1 ответПодскажите, приставы могут арестовать или снимать деньги с кредитной карты Тинькофф???
- Andrei87 отвечает АлВсем привет. Ни кто процедуру банкротства не делает?
- Задолжалнабрал около 20 займов, и каждая в просрочке 60+ дней, думаю делать банкротство или через суды проще решить будет? посоветуйте как быть
- гость| ответов 5Смотря сколько должны И нет ли ипотеки Если ипотека банкротство не вариант квартиру потеряете
- Задолжал отвечает гость| ответов 4долг около 250.000, ипотеки и имущества нету никакого
- Лида отвечает Задолжал| ответов 3Сходите в мфц ,там проконсультируют подробно.и вы уже исходя из этого будете думать, что лучше
А то что имущества нет ,это плюс - Задолжал отвечает Лида| ответов 2так через МФЦ вроде нужно что бы СП закрыли по статье, что бы смогли обанкротить, или это не обязательно?
- Лида отвечает ЗадолжалСлышала тоже такое, пойду в понедельник консультироваться
Напишу вам - Галина отвечает Ада| ответов 4Ада! Тут все такие, набрали долгов, продлевали-продлевали и итог? Все в долгах. Первое- никто не приедет и не убьёт. Ваши 200 это не 200,а 200+1,5 тела,т.е. 500. Это если по максимуму. Не продлевайте,реструктуризация тоже,в принципе не выход. Почитайте ветку,кто как решает свои вопросы. Чей-то опыт Вам возможно и пригодится. Никого не бойтесь. Всё решаемо.
- Ада отвечает Галина| ответов 3Да у меня уже выставлены суммы .с процентами. Вот я посчитала, 200 может чуть больше
Да страшно. Особенно когда звонят и пишут гадости - СтасикКто балуется с номера 915 370... звонят и трубку бросают. Максы или гринмани на них грешу..
- Пуся| 1 ответСкиньте пожалуйста ветку возвратов