МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ри отвечает ЛинаВ Мани сейчас месяц просрочки у меня. Сначала желтили, мужу позвонили, хотя номер его не оставляла как контактный. Я написала жалобу в цб, фссп. Написала в Мани мен отзыв о взаимод с 3 лицами, что записываю разговоры и тд. И вуаля, звонит мне лапочка, мило разговаривает, говорит внесите хотя бы 3 тыс и дальше через месяц только. Правда, я не оплатила им.
- Владимир+7 910 493-35-57
Подскажите
Чей номер? - Гость19 отвечает ГалинаМожет займиго? Те ещё твари
- АнтонКто знает чей номер 8 (980) 958-95-42
Может подобные звонили?
Третьих лиц долбят - Рита| 1 ответПозвонил Вивус, разговаривал грубо и сказал что обратиться в орган опеки как частное лицо и скажет что сосед мой и я плохо обращаюсь с детьми, нечем их кормить.. На это можно жалобу накатать в фссп?
- ГостьР отвечает РитаКонечно!
Катайте смело - ОлесяФинпоинт отказ за пол секунды
- ОлесяБлин, куда ещё сунуться? Кто не звонит
- Кэт| ответов 8Всём привет. Пишет сейчас подруга, вся на панике. Она контактное лицо и ей на почту пришло письмо, что на неё завели исполнительный лист, её счета заблокируют и она будет платить за мои долги МФО. Это реально правда или просто пугалка??
- Михаил отвечает Кэт| ответов 6Если она документы подписала что будет вашим поручителем))
- Кэт отвечает Михаил| ответов 5Она ничего не подписывала. Я её только указывала, как контактное письмо
- Кэт отвечает Кэт*контактное лицо
- Михаил отвечает Кэт| ответов 3Вы сами на свой вопрос ответили. Тупые пугалки
- Кэт отвечает Михаил| ответов 2А если она говорит, что они знают всё её данные, вплоть до номеров карт и письмо висит на госуслугах, но на сайте ФССП ничего нет. Это что значит?
- Михаил отвечает Кэт| 1 ответВам ещё раз повторить?