МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ?| 1 ответПодскажите пожалуйста кто знает, займер и робокредит при просрочке нормально себя ведут? Не звонят на работу?
- Аня1 отвечает ?нормально.тихие и спокойные, только вам звонят.
- Макс| ответов 3Народ, у кого есть просрочка в фин поинт? Чего ожидать от них? Как вообще себя покажут в первую неделю просрочки?
- Оля отвечает Макс| ответов 2Просрочка с декабря первый месяц звонили каждый день и много раз, убеждали пропустить сею секунду, но денег пока нет. Теперь пару звонков в неделю, потихоньку отваливается, видимо потому что не отвечаю
- Оля отвечает ОляПроплатить*
- Рита| ответов 2Подскажите, пожалуйста, хочу написать жалобу в фссп что мфо позвонили третьему лицу. Нужно обязательно прикладывать запись звонка?
- Anya отвечает Рита| 1 ответЕсли есть, то да
- Рита отвечает AnyaА есть пример как писать? Там надо все подробно описывать?
- Макс отвечает ОляПонял. На работу не звонили они?
- ЭляРебят, как папазайм себя ведёт при просрочке?
- Ольга| ответов 6Ребят ухожу в просрочку веббанкир, вивус, финпоинт, вива деньги ещё в конце месяца , веб займ уже месяц в просрочке звонят пару раз в день не отвечаю. Вопрос кто самый гадкий , на кого отзыв не действует??? пока отправила в веббанкир, вивус и виву. Веббанкир в том году звонили через 20 дней родственникам , но я их игнорила, сейчас как отзыв соблюдают или продлить лучше? От вивуса скидку ждать буду , в этом месяце кредит север и белку закрываю, в след кликов и Джоев они без просроков. Остальных придется оставить пока .
- ? отвечает Ольга| ответов 3Фин поинт у вас уже просрочка или только будет?
- Елена отвечает Ульяна| ответов 2Указывала все реальное. Звонили только с официального номера. Пару раз в неделю сами, пару раз страшный робот)) на работу и родственникам не звонили
- Ульяна отвечает Елена| 1 ответСпасибо большое за ответ) не орут хоть? Нормально разговаривают?
- Ольга отвечает ?| 1 ответПросрочка с декабря