МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500 отвечает OlgaОни могут говорить всё что угодно, но уж лучше платить частями, чем продлевать или вовсе не платить. Это сугубо моё мнение.
- Маша отвечает OlgaКонечно, все ваши оплаты должны быть вычтены из максимальной суммы долга. Но некоторые МФО грешат тем, что утаивают от суда ваши оплаты, тогда вам самим придется представлять суду квитанции об оплате, чтобы суд учел эти выплаты и снизил сумму
- Антон| ответов 7Товарищи а кто у нас из новосибирска?
- Алина отвечает Антон| ответов 6Я тут
- Антон отвечает Алина| ответов 5Из мфо и каллов ) привет соседям из Красноярска )
- Антон+73832309151 звонят
- АнтонЕсть смысл на Эверест писать жалобу? Звонят куда не должны.
- Маша отвечает Антон| ответов 4Новосибирские - Конга, Лайм, Джои, Отличные наличные и Контакт от них, Квику.
- Антон отвечает МашаСпасибо большое
- Антон| ответов 6Расскажите про Эверест кто сталкивался
- Нюша отвечает Антон| ответов 5Мне звонили год назад, а то и чуть больше. Только мне, а вот по кому уже не помню. И раза два я говорила с человеком, в основном раза два в день были звонки от робота
- Антон отвечает Нюша| ответов 4Спасибо, и чем закончилось ? Выплатили?
- Нюша отвечает Антон| ответов 2Честно? ))) за год декрета никому не выплатила из 16 мфо. Все были в грубой форме посланы. Звонят за два года просрочек в общем три организации.
- Маша отвечает Нюша| 1 ответА сп, иски были за это время?
- Нюша отвечает АнтонМногие пошли за сп, получили, и уже раза по два закрывали по 46 ст. и опять открывали. Сейчас только два способа у приставов и один в сбере напрямую висит. А звонят от макскредит- нсв, от займиго-асв, и еще от кого то асв. Не помню.