Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    +79290060579

Чей номер, не подскажете?)
  • 0
    Николь
    Мне пришёл сейчас судебный приказ,вынесено решение 10 января,мне пришёл электронным заказным письмом сегодня,сколько дней у меня на отмену судебного приказа?
    Помогите 🙏🏻
  • 0
    Николь
    | ответов 5
    С момента получения или с момента вынесения отсчитывать ?
  • 0
    Маша отвечает Николь
    | ответов 4
    С момента получения, но чем раньше тем лучше, получили и пишите сразу возражения
  • 0
    Николь отвечает Маша
    | 1 ответ
    Хорошо,большое спасибо за ответ,а вы не подскажите что примерно написать?ну типо из разряда возражаю и все?😃
  • 0
    Николь отвечает Маша
    | 1 ответ
    А можно им так же заказным,электронно?
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Ребят, срочно подскажите пожалуйста. Сейчас пытались списать с моей карты: 3528,1680,840. Написано: покупка. Больше никаких данных нет. Просрочек тоже нигде нет. Кто знает что это такое? И ещё подскажите пожалуйста, как подключить запрет списаний интернет покупок
  • 0
    Маша отвечает Николь
    В возражениях на судебный приказ можете просто написать, что возражаете (не понравился вам приказ)) суд обязан отменить сп в силу простой подачи вами возражений, даже без какой либо мотивировки, то есть этого будет достаточно. В поиске на главной странице сайта наберите - образцы заявлений, там в ветке есть нужный вам шаблон.
  • 0
    Маша отвечает Николь
    Можно, если у вас в приложении почта России подключена такая услуга. Если нет, попробуйте подключить, полезная вещь))
  • 0
    Маша отвечает Алла
    | 1 ответ
    МФО пытаются слямзить деньги с привязанной карты)). Смотря какого банка карта, в приложении Тинькофф есть такая функция отключения интернет-покупок. Если сбер, то возможно проще перевыпустить карту, дело времени пары дней.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Через сбер-онлайн))
  • 0
    Alexandr
    А звонков сегодня 20 всего
  • 0
    Евгения
    Подскажите,кто с данного номера звонить может?+79965233272
  • 0
    Антон отвечает Павел
    Турбозайм, быстро деньги, манимен
  • 0
    Николь
    | ответов 2
    Подскажите эверест прислали что будет выезды по адресам и даже указали время и число,они приезжают или это пугалки?