МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Было и прошло| ответов 2Читаю и фигею.. манимен что, в себя поверили?! В ментовку писать начали. Раньше тише воды ниже травы были..
- Kristina77 отвечает орео| ответов 7Так и написано "ВеритОс, состОвлений протокола, Обонетский номер, предОставлять (а не представлять) интересы ООО ВеритОс в службе, о состОвлении"?))
Сильно у кого-то на О заклинило. - Маруся отвечает Было и прошло| 1 ответНе они пишут а ка. И то походу одно и тоже что и от белка кредит
- Аня отвечает МарусяКакое КА пишет? Айди?
- Татьянаа есть тут те у кого просрочка больше год?
- орео отвечает Kristina77| ответов 3Возможно я сделала ошибки ,так как быстро переписывала . Сканировать не получилось . Значит получается центрбанк мою жалобу переноправил ФССП? Я просто тогда первый раз писала и ответ был только один ,жалоба рассматривается и всё . А тут такое письмо пришло и от ФССП . Я подумала наоборот ,что Веритос написал на меня
- Kristina77 отвечает орео| 1 ответДа, ЦБ может перенаправить в ФССП.
Езаём называется ВеритАс. - Татьяна отвечает Kristina77| ответов 2Да, да их заклинило на О, у меня тоже самое)))
- орео отвечает Kristina77Всё понятно . Спасибо.
- Kristina77 отвечает Татьяна| 1 ответШО правда?)) В официальном ответе тОкое?
- орео отвечает Kristina77Да ,Написано "Веритос "
- Мэри85Доброго вечера! Пропустила срок отмены судебного приказа, немного перепутала дни. ТОлку нет отправлять с опозданием в 2 дня? как считаете?
и идет ли Мани Мен с иском?
если не отменить судебный приказ, через сколько они идут к приставам? - орео| 1 ответИ что теперь будет с ними ?
- орео отвечает ореоЯ имею ввиду с этим Веритас ? Написано явиться в январе ,но я не смогу приехать .
- ЛяляТак это им надо явиться или представителям этого ооо.