Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Всем привет! Взяла займ в деньге, выплатить тоже не получилось да и не чем, передали КА юниона. Теперь они пишут о моем долге моей соседке,хотя в контактных лицах я её не указывала. Подскажите законно ли это, я немного тупанула у указала согласие на взаимодействие с третьими лицами. Могу ли я пожаловаться на них все равно?
  • 0
    Михаил отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Можете.  С 3 лицами только с их письменного согласия можно работать.
  • 0
    Галина отвечает Екатерина
    Напишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами на электронку и почтой России с уведомлением.
  • 0
    Екатерина отвечает Михаил
    Спасибо! А кому жалобу писать?
  • 0
    А
    89581376543 кто может быть ? Может кому звонили ? Нигде информацию не нашла
  • 0
    Рр
    Подскажи пожалуйста, если мфо пойдёт в суд, должно ли оно оповестить об этом ? И как узнать ? А сп приходит по почте или как. Объясните все это, если несложно
  • 0
    Таня отвечает Катя
    Вы вчера тоже писали, что вам  Абдул писал не узнали от кого?
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Честное слово передали через дней 25 МБА финансам. Так те задалбали уже. Пишут, что данные будут в фссп в открытом доступе в сети интернет, что будет проверка и т. д. На их звонки отвечать не вижу смысла, вообще не переношу их голос и манеру общения. У кого ещё передали мба финансам? Нарушений нет с их стороны?
  • 0
    Галина отвечает Даша
    | 1 ответ
    У меня МБА от МиГов. Звонят третьим лицам как будто это мой дополнительный номер. ЗАДОЛБАЛИ!
  • 0
    Галина отвечает Даша
    И как правило каждый день,2 раза в день. Один раз они,через час автоинформатор.
  • 0
    Даша отвечает Галина
    Жалобу писали на них за звонки третьим лицам?
  • 0
    DMDMITRIY
    | ответов 2
    Всем привет. Интересуют как себя ведут при просрочке:
    1 . Капитала ( 10)
    2. Рос деньги ( 15)
    3. Деньги сразу  (10)
    4. Денежное обращение (8)
    5. Касса взаимопомощи  (15)
    6. На личное (7)
    (в скобочках долг на сегодняшний день)
    Что скажете кого продлевать (гасить) в первую очередь)
  • 0
    Alexandr
    | ответов 2
    Народ чего за фигня ип висело ровно год по задолджности были арестованы счета счас недавно арест был отменен задолджности нету все арест снят самое интересное что я нечего не платил чюдеса новогодние😁
  • 0
    Alexandr
    Пришло оповещение сегодня сам в шоке😁
  • 0
    Sparki
    | 1 ответ
    Всем привет, вопрос про отличные наличные, в офисе что просят? Номер телефона работы, знакомых? Или что ещё?