МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КристинаЗдравствуйте, подскажите чей это номер +7 (901) 717-13-90?
- АленаВсем, привет. Подскажите, пожалуйста, звонят с этого номера +7 (913) 465-29-67, представляются Олимпом, что занимаются перепродажей договоров, не могу понять, с какой мфо.
- Опять ж...| ответов 2Всем доброго дня! Поделитесь у кого как было с Вэб займом, что от них ждать? На их ветке ничего не пойму, ищут третьих, гадят или звонили? 🙏
- Polina777 отвечает Опять ж...| 1 ответСпокойные они,была два месяца просрочка звонили только мне.
- Опять ж... отвечает Polina777Спасибо!
- Андрей отвечает ПоляЗаймер через 4 месяца в суд подал. Долг 9600
- АленаВаш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ru
Подскажите, много у меня мфо, кто то из них вообще ездит? - К.Миллион раз говорили, никто не ездиет
- Поля| ответов 5Расскажите,пожалуйста,кто сталкивался с данной ситуацией. Написала в фссп 5 жалоб,мне сейчас звонит их сотрудник,говорит,что они могут вообще передать материалы в МВД на меня 159 статье. Они могут это сделать?
- Поля| ответов 3Так как у меня 5 займов,я их не оплачиваю. Это уже на мошенничество тянет.
- Анна отвечает Поля| 1 ответЧуется мне, что калы вам звонили)
- Поля отвечает АннаНет,номер проверила((
- ПоляЕще он сказал,что ФССП теперь не осуществляет надзор за коллекторскими агентствами
- СофьяГринМани написали, что приедут, брешат?
- Серега отвечает Поля| ответов 2По этой логике, многие не первый год бы срок мотали. Ну если вам так будет спокойнее, закиньте всем по 10 рублей) вы старались, но жизнь такова и больше никакова)