МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КристинаРассскажите пожалуйста про займиго , аденьги, веббанкир, микроклад. Кто из них жестит? Кому сразу лучше проплатить по-больше?
- Екатерина| ответов 6Веббанкир можно договориться на реструктуризацию
- Кристина отвечает Екатерина| ответов 5Спасибо! Они сразу охотно или нет?
- Екатерина отвечает Кристина| ответов 4Они мне позвонили сказали у вас просрочка, я говорю нечем платить, они сами предложили на 4 месяца по 3000 платить
- Кристина отвечает Екатерина| ответов 3А сколько дней просрочки было? Или в 1 день?
- Наталья отвечает Кира7| 1 ответУ меня контактами везде указаны мои номера,тоже смотрю звонили и на один и на другой,отзывы им писала тоже,так что фиг знает ,давят на психику,запугивают,я из за этого ни с кем и не общаюсь,что толку,просрочек много,всех сразу не закроешь.
- Екатерина отвечает Кристина| ответов 2Где то месяц
- Я отвечает Кира7| 1 ответЗвоню! Дак там ни кто не берет трубку:)
- Кристина отвечает Екатерина| 1 ответМесяц? А до этого они названивали? Мешали жить?
- Екатерина отвечает КристинаВсе звонят, у меня фильтр звонков стоит
- Кира7 отвечает НатальяУ меня прям один в один как у вас,и так депресняк а с ними поговоришь ещё хуже становиться,по этому я тоже не отвечаю,шо толку..
- Кира7 отвечает ЯСмс-ку злобную отправь,напиши что знаешь кто они и жалобы написаны
- Зай-ка| ответов 2Всем привет ) у меня продолжение- после вчерашних угроз в Вотсапе, сегодня посыпалась рассылка в вк. Страницу удалила вчера, а сегодня нескольким друзьям скинули картинку с моей фоткой и примитивными фразочками что беру в рот за деньги. Какие идиоты господи. Слов нет
- Оленка отвечает Зай-ка| 1 ответЭто от кого такой кошмар?
- Зай-ка отвечает ОленкаУмные наличные