Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Ананас
    Удержали деньги 15го числа. По возврату вроде читала 3 дня после заявления. Просто хочу узнать как на самом деле
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите. С осени прошлого года до марта брала очень много микрозаймов. Была в ж*пе, нормальные банки кредиты не давали из-за большой финнагрузки. В некоторых МФО были просрочки небольшие, но по итогу всё закрыла и с начала апреля абсолютно чиста. Больше их брать нет необходимости. Плюс совсем недавно досрочно погасила кредит на полмиллиона в Открытии. Как скоро восстановится моя кредитная история и восстановится ли вообще? Некоторые банки предлагают "вылечить" КИ маленькими займами или кредитками, но я читала, что это разводка для лохов. Хотелось бы в будущем взять ипотеку и автокредит...
  • 0
    Наталья
    А для чего смс-бомбер делают???Я так поняла это кеш ю финанс постарались придурки.
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Мба приезжают или пугают?
  • 0
    🌷 отвечает Илья
    | 1 ответ
    МБА только звонят и пишут.
  • 0
    Настя
    Ребят у кого нибудь есть займ в мобикредит? В просроке не могу найти ничего по ним
  • 0
    Илья отвечает 🌷
    А в полицию не пишут?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Всем привет сегодня пишет какой то Алексей типо назначен выезд в 12:00 с участковым приедут?
  • 0
    Вика
    Ребят есть у кого нибудь просрочка в манидей?
  • 0
    Алекс отвечает Павел
    так ответьте, что ждете. пироги напекли
  • 0
    Максим
    Ребятки, как ведут себя деньги мигом при просрочках? Просрок 2 недели, оплачу через неделю В чате написал им, они зафиксировали, но звонки все равно каждый день от них поступают (по гет контакту пробивает что они). Но не написывают нигде, только звонят.
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Молчат сегодня мои отбитые три компашки,наверно по третьим пошли и работе.
  • 0
    Антон отвечает Наталья
    | ответов 6
    Кто именно?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Что самое страшное вам делали мфо?
  • 0
    Юлия
    Добрый день. Может кто знает, оплатила через Тиньков в займиго по реквизитам займ. Долго до них будут поступать деньги?