Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 10
    Девочки и мальчики, как вы выдерживаете такой шквал звонков,да ещё многие и разговариваете с ними?!? Столько здоровья уходит из-за этих гадов....
    Неужели наше правительство не может принять жёсткие меры за их нарушения. Должникам дать какое-то снисхождение по задолженностям МФО,ведь большинство не от хорошей жизни влезли,многие от страха,что будут звонить и кошмарить окружение продлевали старые,брав новые займы Эти шаражки вообще закрыть к черту. Нарушают они ФЗ 230 и дальше будут нарушать....
    Сколько людей не знает об этом форуме ( форум реальная поддержка),сколько людей выходят из окна,вешаются из-за прессинга... одному Богу только известно.
    Почему я раньше не нашла данный форум?!? Не наделала бы столько ошибок😔
  • 0
    галька33 отвечает Маша
    | ответов 9
    Я беру трубки почти каждый раз,ничего страшного не случилось,но у меня так есть надежда,что не позвонят на работу.Никто их не закроет,ведь каждый из нас видит условия договора,при подписании🙄но вот за нарушения штрафуют и на этом все🤷🏻‍♀️
  • 0
    Пользователь
    Кэш ю финанс просрочка второй день
    Позвонила с просьбой подождать, что буду вносить оплату частями, отказали, говорят сегодня у вас есть время только… продлений нет
  • 0
    Юлия0408 отвечает галька33
    | ответов 8
    А что вы им отвечаете? Что денег нет,пока платить не буду.
    У меня они начинают сразу орать,что я нарушила договор и обманываю их.
    И вообще,как вы умудряетесь с них скидки выбивать 😅Поделитесь опытом 😅
  • 0
    Пользователь
    У кого просрочка в кредит плюс ? Тишина второй день, странно очень
    Просрочка у них две недели
  • 0
    Настя
    Я тоже думала буду отвечать отвечаю так там либо орущая баба которая вобще не слышит ничего только орет сегодня же деньги чтоб внесли ,либо орущий петух типа вивуса который даёт минут 10 на оплату ,всем говоришь ну нет денег пока что ,а они вы не у друзей заняли так что 159 ук ой вам светит ,и начинается прессинг и психологическое давление …я вот так уже набрала займов чтоб покрыть другие и что в итоге 19 штук висит с телами 16-25 тыс что и делать я вобле незнаю
  • 0
    Настя
    А ещё заметила реально конец месяца и это какой-то ужас у меня за полчаса 15 пропущеных от разных Паганок они сейчас нацелены стянуть  денег но как можно больше и сейчас наверно будут всякие разные угрозы поступать лишь бы в конце месяца выманить копеечку
  • 0
    Ксю отвечает Юлия0408
    А я их слушаю и говорю досвидули 😁
  • 0
    галька33 отвечает Юлия0408
    | ответов 6
    Я всегда тяну кота за …🤣кормлю обещаниями до последнего,говорю,да,да,я вас поняла,пытаюсь перезанять😄
  • 0
    | ответов 5
    И типа обещаете,что такого-то числа заплатите?
  • 0
    галька33 отвечает Юлия0408
    | ответов 4
    Нет,число никогда не говорю,чтоб не фиксировали,просто спокойно отвечаю,я постараюсь и бла бла бла,даже,если там орут и из кожи вон лезут,я опять повторяю,что постараюсь оплатить и все🤷🏻‍♀️
  • 0
    | 1 ответ
    Вот и я так говорю, потлм правда они вынуждают говорить дату
  • 0
    Солнышко отвечает галька33
    Я так же говорю, число не говорю они вам фиксировать не оплату я им я не отказываюсь платить, и так каждый раз по новой все ещё фиксируют не оплату 🤦‍♀️
  • 0
    Ксю отвечает галька33
    🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Юлия0408
    Кэш ту ю передали коллекторам 😔