• 0
    Алексей
    | ответов 2
    Пришёл сп от ООО премьер, кто нибудь знает кто они и идут ли с иском, на форуме не нашёл где почитать от них. Купили займ у наличное +, вроде как. Номер договора НП….. такие договора у наличных только вроде
  • 0
    Алексей
    Никто не слышал видимо о них, да?(
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Я первооткрыватель с этими коллекторами?)
  • 0
    Фота отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А кто первоначальный кредитор был у Вас?
  • 0
    Алексей отвечает Фота
    Не сказано в СП от кого продали они
  • 0
    Сергей
    ООО «премьер» г. Ростов-на-Дону, учредитель тот же что и в ООО «юридическая компания 1» г. Самара. полные отморози
  • 0
    Алина отвечает Алексей
    У меня щас такая проблема
  • 0
    Фред
    | ответов 5
    Мне тоже пришел СП. И тоже не знаю у кого купили мой долг. Пофиг отменю а там посмотрим.
  • 0
    Бомбито
    Мне тоже пришло от этого премьер..
  • 0
    Лана отвечает Фред
    | ответов 3
    А как вы будете отменять СП, если неизвестно, от какой МКК они выступают и какой номер договора?
  • 0
    irisha отвечает Лана
    Не отменяйте. Будете платить неизвестно кому, неизвестно по какому договору.
  • 0
    Андрей отвечает Лана
    Знание первоначального кредитора и номера договора для отмены не нужно вообще. Нужен номер дела, дата СП и кто пошёл за СП, то есть наименование каллов.

У меня в СП первоначальный кредитор даже не пишется, это можно только при ознакомлении в судебном участке увидеть.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    эти ... через 1,5 месяца после отмены сп пошли с иском долг 7к (так что даже из за мелочевки ходят)
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    Ходят по судам постоянно.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    От кого они вообще работают? слышала что от наличное+,так по СП списали всю сумму долга,а в ЛК висит открытый,чё за хрень?

Ответить на тему