• 0
    Катя отвечает Алина
    Эти товарищи ещё работают от finfive, звонят и говорят, что с полиции
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Кто знает как с ними связаться? Кто это вообще?
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    Тоже интересно
  • 0
    Михаил отвечает Екатерина
    У них есть сайт: https://prcll.ru/
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Тоже недавно пришло смс что вызывают в полицию. Не понятно говорят, без моего ознакомления собирались заводить уголовку за мошенничество, кто сталкивался, адрес реального увд г. Москвы
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    СМС от коллекторов, забейте.
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Судя по адресу предоставленному в этом сообщении там действительно увд находится.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 9
    А у коллекторов что, нет интернета посмотреть адрес УВД и подставить в СМС, чтобы вас развести на оплату?

Ветку почитайте:

Quote:
    Господа, добрый день! От имени коллекторской организации ООО Премьер, мне звонили написали, отправляли сообщение, явиться в отделение полиции. Я, всё проверил, это с Украины звонят и пишут. Смотрите не попадите, будете осторожно.

И здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a-658/bystrodengi-dolg
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну откуда же мне знать, как они действуют, просто проббив через гет контакт было написало что с управы увд и имя, плюс с испугу позвонила, так грамотно говорил, но смутило что сказал что нужно выносить уголовное дело, но типо можете договориться и скинули номер человека якобы с этого премьера. На сколько знаю если есть заявление то примирение только в суде уже , а они какие то приостановления решили делать и потом если оплата то отзыв сделают говорят, первый раз такое, повестки не было, точно, а смс какая то устрашающая
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    выносят только покойников
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 6
    А как вы проверили, позвонили туда куда вам явиться надо? Он сказал что вызывал и заявителя на прием, непонятно все, смс пришла с мобильного, на него и звонила, если честно страшно, тк говорят что у меня там номер работы и доход указан неверно. Я даже не знаю что делать, разве не должны вызывать по такому вопросу сначала к участковому, а то вызывают даже не в мой город
  • 0
    | ответов 5
    ну не вызывает полиция по мобильному. как то доходит до всех долго, то что они разливаются соловьями -ни о чем не говорит, завтра вас в тюрьму по мобильному вызовут, вы тоже будете спрашивать?
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Вообще имеют права с помощью телефона вызвать
  • 0
    ну-ну, тогда готовьте вещи в тюрьму
  • 0
    | ответов 2
    вызывать под ником полиции даже я могу, право они имеют в соответствии с законом вызывать только повесткой

Ответить на тему