• 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну вы даже не знаете точно, от Наличное+ у вас или нет. Чтобы узнать, сходите в вынесший СП судебный участок и ознакомьтесь с СП, так узнаете. Если в ЛК висит открытый, может и не продавали тогда? а СП по другому долгу. Даже если по этому, то списали и списали, ЛК уже не имеет юридического значения.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    Наличное есть,списали [***] с ним,я за то,что списать списали,а кредитора не уведомили
  • 0
    Настя отвечает Фред
    А как отменить
  • 0
    Оксана отвечает Лана
    Без разницы у кого они перекупили в приказе написана организация вот и делай на эту организацию отмену .
    Отмена на суд идёт и на его решение.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    С исками ходят . Несут ил приставам . Закидывают пристава ходатайствами .
  • 0
    михаил
    | 1 ответ
    это петушки, дешевые
  • 0
    Сергей отвечает михаил
    Сам ты петушок!
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Прилетело сп от них, причём в другой район города судебный участок, о кого они могут быть?
  • 0
    Иринка
    Выяснила, от наличное плюс, сп сейчас отменю конечно, но если пойдут с иском придётся бодаться, с 9т они хотят сейчас судя по Лк 29т, причём тыс 10 вносилось им на продления, но в Лк этого нет
  • 0
    Иринка отвечает Елена
    У вас пошли с суммой которая указана в, Лк? А то у меня у наличное+ сумма тела долга 9т соответственно максималка 22500 получается, но 9т я вносила пока у торос они ещё были, а сейчас сумма в Лк к оплате 29т стоит. Пошли за сп, хочется понимать они пойдут с той бредовой суммой как в лк
  • 0
    Иринка отвечает Катя
    С какими суммами ходят с иском, поскольку в Лк стоит бредово не реальная сумма долга
  • 0
    Давид отвечает Иринка
    У меня был СП от них. В нем сказано, что МФО Быстроденьги.
  • 0
    Мелик
    | 1 ответ
    Господа, добрый день! От имени коллекторской организации ООО Премьер, мне звонили написали, отправляли сообщение, явиться в отделение полиции. Я, всё проверил, это с Украины звонят и пишут. Смотрите не попадите, будете осторожно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мелик
    хорошо что не из США, иначе на одни билеты ьы сколько ушло, вся эта писанина не стоит гроша ломаного-никакая полиция по смс не вызывает, есть повестки
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Брала 16к,в личном кабинете данной компании долг уже за 90к перевалил. Позвонила-мне сказали что это проценты🤣 Я спросила ничего что это незаконно. В ответ:давайте договоримся на другую сумму. Я сказала что только через суд...

Ответить на тему