Ну вы даже не знаете точно, от Наличное+ у вас или нет. Чтобы узнать, сходите в вынесший СП судебный участок и ознакомьтесь с СП, так узнаете. Если в ЛК висит открытый, может и не продавали тогда? а СП по другому долгу. Даже если по этому, то списали и списали, ЛК уже не имеет юридического значения.
Прилетело сп от них, причём в другой район города судебный участок, о кого они могут быть?
0
Иринка
Выяснила, от наличное плюс, сп сейчас отменю конечно, но если пойдут с иском придётся бодаться, с 9т они хотят сейчас судя по Лк 29т, причём тыс 10 вносилось им на продления, но в Лк этого нет
У вас пошли с суммой которая указана в, Лк? А то у меня у наличное+ сумма тела долга 9т соответственно максималка 22500 получается, но 9т я вносила пока у торос они ещё были, а сейчас сумма в Лк к оплате 29т стоит. Пошли за сп, хочется понимать они пойдут с той бредовой суммой как в лк
У меня был СП от них. В нем сказано, что МФО Быстроденьги.
0
Мелик
| 1 ответ
Господа, добрый день! От имени коллекторской организации ООО Премьер, мне звонили написали, отправляли сообщение, явиться в отделение полиции. Я, всё проверил, это с Украины звонят и пишут. Смотрите не попадите, будете осторожно.
хорошо что не из США, иначе на одни билеты ьы сколько ушло, вся эта писанина не стоит гроша ломаного-никакая полиция по смс не вызывает, есть повестки
0
Алина
| 1 ответ
Брала 16к,в личном кабинете данной компании долг уже за 90к перевалил. Позвонила-мне сказали что это проценты🤣 Я спросила ничего что это незаконно. В ответ:давайте договоримся на другую сумму. Я сказала что только через суд...
Ответить на тему