Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлячок
    Всем привет! Есть кто закрывал финпоинт досрочно с первым платежом? Повторно дали? Лимит подняли?
    Буду благодарна за ответы.
  • 0
    Иван
    Доброе утро, деньги сразу в офисе долгосрок дают ? И какая сумма у них Макс?
  • 0
    Алла
    Привет всем. А подскажите пожалуйста, при первой заявки на займ в Белка Кредит, Надо Денег и Кредит 7 они будут звонить и уточнять данные и можно в этих конторах взять займ не на свою карту?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем привет, у кого в бустре просрочка больше месяца? Как с ними справляетесь? Нашли левые номера?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если сегодня не заплачу обещали "помочь заплатить"
  • 0
    Кристя отвечает Анна
    Тоже была просрочка больше месяца звонили постоянно нашли где проживает свекровь и с кем где работает, дали время оплатить до 12 если оплата не поступит обещали по адресам пиццу присылать от куда у них такая информация не понятно ладно номера телефонов пробить но адреса и с кем проживает даже где работает впервые, но я оплатила, что дальше бы было не понятно
  • 0
    RikhtVV
    Всем привет) дайте, плиз,  номер финро3ницы, не горячей линии, там вечно говорят операторы заняты, на почту не отвечают
  • 0
    282 отвечает Гость
    У меня после сп одобрял апельсин, но через какое-то время после оплаты, естественно. После любой просрочки время должно пройти.
  • 0
    Анна2809 отвечает Begsad
    | ответов 12
    13 тоже написала о возврате страховки, 14 принято и тишина, сегодня жду последний день от них возврат
  • 0
    Никита
    Подскажите пожалуйста, кто как решил проблему с фин розницей? При подписании договора ошибка выходит. Браузера менял
  • 0
    Мария отвечает Анна2809
    | ответов 11
    Тоже самое
    Пишу на почту им,не отвечают
  • 0
    Мила отвечает Begsad
    22вернули
  • 0
    Мила отвечает Мария
    Я им каждый день писала про страховку, 22. 10. Вернули
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Кто как смог подписать договор в фин рознице при ошибки?
  • 0
    Анна2809 отвечает Мария
    | ответов 9
    Мне отвечали, что вот принято 14,ждать 7 рабочих дней, не считая дня принятия заявления