Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина22 отвечает Хартикайнен
    Фиговенько! 🥶
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Credit2day это деньги сразу
  • 0
    0 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    одобрили?) сайт норм у вас работает?
  • 0
    General
    А мне что али займ, что макс кредит.. По часу рассматривали, и отказали обе))) обычно меньше минуты и отказ.. А тут надежду дали и разбили
  • 0
    Кэт отвечает 0
    Отказ. Я у них спросила вы деньги сразу она сказала да и если есть займ в деньги сразу здесь отказ автоматом будет
  • 0
    ж
    золотофф это что за параша? еще и с галочкой. Просят какому то п.идору 30 р перевести и сразу отказ дают) пздц конечно
  • 0
    Нинок
    Ребятушки выручите пожалуйста 100 р,завтра в 10 утра верну,умоляю,надо деньги сразу продлить , последний день сегодня . Сбер 5228600578020606
  • 0
    Нинок
    Готова даже 200 р вернуть утром,помогите!!!
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите, пожалуйста, че-то туплю. Брала в быстроденьги и джой мани займ 25 сентября на месяц. И там и там стоит оплатить до 25.10. Это же включительно? Я была уверена, что да. А сейчас думаю, а вдруг до конца 24.10 нужно было внести и у меня просрочка уже пошла...
  • 0
    Ляпис отвечает Оля
    Включительно
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Впервые вышел на просрочку в апельсинке, до этого брал займ 5 раз и все закрывал вовремя. Есть шанс, что после погашения одобрять снова? Просрочка 2 дня, оплачу завтра.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Кто знает, в джое продление не вписывается в счёт погашения займа как например в Фастмани?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А у наземных контор есть продление?
  • 0
    General отвечает Ольга
    Ахаха, а я думаю почему монгол нет больше.. Кидок, ну в принципе не удивительно
  • 0
    78
    | ответов 2
    У кого нить есть положительные истории выхода из кредитной ж.опы? Как долго все это тянулось? Вместе с долгами и лютая депрессуха накатала, поиски смысла жизни и все такое. Зп почти вся уходит, на жизнь остаётся тыщ 9 наверное. Во всем полный отказ. Так надоело. Хочется жить как нормальный человек, когда вижу счастливых и успешных знакомых, чувствую себя отбросом, живу тупо для того чтобы этим щарагам платить. Збс.