Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Лена
    | ответов 10
    Да не,ни всегда зря . Я вот тоже с фотками мурыжилась ,но в итоге первый раз 2,5 к дали
  • 0
    Мармеладина отвечает РоманPNZ
    В финтере
  • 0
    Катринка отвечает Мармеладина
    | ответов 3
    Положительное решение 😁
    Вайбер или Ватсап используют 😁
  • 0
    Жин
    | ответов 2
    Кто что знает о Всегдазаем
    Расскажите пожалуйста
  • 0
    Мармеладина отвечает Катринка
    | ответов 2
    А как одобряют?
  • 0
    Катринка отвечает Жин
    | 1 ответ
    Шаражка от Плисков. Не лезьте туда
  • 0
    Катринка отвечает Мармеладина
    | 1 ответ
    С форума - никому 😁видно им Ки хорошая нужна,первичную проверку не проходим по Ки
  • 0
    Мармеладина отвечает Катринка
    Ну пипец 😭😁
  • 0
    Жин отвечает Катринка
    Хуже мишек что ли?))
  • 0
    Лена отвечает Катринка
    | ответов 9
    СПС всем кто ответил по финтерре,хватит терпения у меня не знаю....девы скажите,а с какого номера звонит финтерра? 8800...
  • 0
    РоманPNZ
    vsegdazaem.ru/
    Что скажете? Одобряют ИПешникам?
  • 0
    Д отвечает Лена
    | ответов 8
    Я точно не помню с какого, но точно мне звонили не с горячей линии а с обычного мобильного. Баба звонила грубая, прям отвратно после разговора было) но хоть одобрили
  • 0
    Лена отвечает Д
    | 1 ответ
    Я на незнакомые не отвечаю..и не знаю даже что делать,с какого они позвонят.901...958...звонили седня,хз...они звонят когда все фото проверку пройдут [***]? Не помните уж наверно
  • 0
    Д отвечает Лена
    Да, вроде как без звонка не получится первый раз взять. Повторно можно без звонка брать. Мне сразу позвонили После того как фото утвердили, тоже мурыжили на селфи с паспортом, то блики, то лицо на 3 см пр крыто паспортом, то ещё что. Но в итоге дали 5 тыщ.
  • 0
    Лена отвечает Д
    | ответов 5
    Если баба отвратная позвонить...как бы не нагрубить в ответ, а то не дадут,я что то нервная в послед время...ахаха