Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешка отвечает Лина22
    Канеш))) всегда буду рада помочь чем смогу))
  • 0
    Антон
    Подскажите, какие фотки в апельсинке нужны?
  • 0
    Ирина
    Уведомление  благополучно они получили от работодателя матери заемщицы))))) что вы принимаете перед тем как это пишите?
  • 0
    Gosha
    | 1 ответ
    Интересно, а в чем прикол операторам мфошек так опу рвать? Я конечно не знаю как это все устроено у них. Но в студенчестве работал в одной коллекторской конторе оператором, которую к счастью уже закрыли. Туда брали абсолютно всех. Даже тех кто говорил "Мы вам позвОним", "дОговоры" и тд. Платили от силы 13 тыщ. Заставляли учить всякие законы, тонкости и тд. Люди опы рвали за эти копейки. "руководители" дай бог 25 получали. Может это конечно тролли пишут или владельцы этих шараг, но зачем обычному наемному оператору или коллектор так заморачиваться?) ради премии в пару тыщ?
  • 0
    Лрп отвечает Gosha
    Вот, у меня тоже была такая в юности "подработка", взяли на добром слове, причём мне было 16)))))
  • 0
    НастенОК
    | 1 ответ
    О, Договор в финзе подписала. 😄😄
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ребят никто не в курсе Турбозайм круглосуточно рассматривает
  • 0
    Кэт отвечает Виктор
    Ночью не рассматривают
  • 0
    Дарья отвечает НастенОК
    У вас как получилось?
  • 0
    Д
    Касса взаимопомощи одобряет с большой нагрузкой кредитной но без текущих просрочек?
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Мне неоднократно говорили, что если есть открытые мфо, даже без просрочек, то на банки можно не рассчитывать. Ну так и было, куда не подавала заявку, везде отказ. В общем не получается из этого мофошного болота выбраться, зарплаты не хватает на продления и оплату. Опять накидала заявок в банки. Почтабанк прислали, что мол предварительно одобрено, приходите в отделение с паспортом и снилс. Это типа есть шанс? Или они всем такое отправляют?
  • 0
    Александр отвечает Крис
    Фигня это все , мне так присылали когда еще мфо у меня небыло, и отказ🤷‍♂️
  • 0
    Крис
    Привет. Кто знает, росденьги дадут с убитой ки? Если одобрили по телефону есть смысл в офис ехать? Там ещё просят контакты?
  • 0
    Marinok
    | ответов 40
    А есть тут такие, кто вообще не платит займы, Ип.
  • 0
    ШАДОМИ отвечает Marinok
    | ответов 4
    Вы вообще  спите?как не зайду,всем отвечаете))