Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Должник
    У меня так было. Тинькофф дважды подал в суд по одному и тому же долгу. Я ещё в суде успела отменить и второе дело закрыли
  • 0
    Марина
    А сколько есть времени от апелляционной жалобы до приставов? После апелляции решение же сразу вступает в силу?
  • 0
    Должник отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А что теперь мне надо сделать,чтобы у приставов одно ип по тиньку оказалось?отнести им отмену сп?
  • 0
    Конон отвечает Андрей877
    хааахх))) зато точно теперь узнает
  • 0
    Андрей877 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Да, копию определения об отмене СП. Пристав прекратит ИП, возбуждённое по СП, по 43.2.5
  • 0
    Должник отвечает Андрей877
    спасибо
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    Наложенные на должника ограничения
    Ограничения отсутствуют

Там вот это
    Значит все ок ?
    Я уже боюсь глазам своим верить 😭😂
  • 0
    . отвечает Пердун99
    По ИЛ банк снимет 50 %. Это по закону.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс добрый день!Может вы подскажите,у меня 2 ип,и 2 разных пристава,меняются уже раза 4 за месяц.Проверяю по фамилии,через их сайт,таких приставов не найдено.Нет и того пристава,который был изначально.Как такое возможно?Они вообще что ли не существуют не пойму
  • 0
    Ветер отвечает Наташа1977
    | ответов 2
    Хах, вот вы интересная. Я не давно только обнаружила, что у меня куча закрытых ИП по п.4 и так же открытых ,но по фио   нет, а по номеру ип есть  .Вот пока я всю цепочку отследила, один другому приставу передал мои ип  в 2018 г и ни одного на поверхности нет. Разве это нормально? Может кто знает почему так? Ведь есть база на фссп ,я по ней и орентируюсь сколько удержали и сколько осталась должна .Недавно ещё одно закрыли ,было постановление на гос услугах ,неделю подождала, чтоб база обновилась .Но его нет ,а по номеру ип есть .Мне недавно стали сообщения приходить на гос услуги,и что раньше было я не знаю. А как узнать?
  • 0
    Наташа1977 отвечает Ветер
    | 1 ответ
    Чоо ж во мне интересного?
  • 0
    Ветер
    И вот ,что ещё интересно ,если бы я зная что есть п 4 и попыталась внесудебно банкротиться ,как бы эту информацию нашли в МФЦ? Спасибо предпоследнему приставу ,за эту возможность, что п4 было её последнее действие и оно отражено в общедоступной базе.
  • 0
    Ветер отвечает Наташа1977
    У вас пристава не существующие бродят ,а у меня ип появляются ,пропадают и возобновляються. Это не странно? Ну что это  за бардак?
  • 0
    Mike
    Ветка восстановлена

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp