ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женя| ответов 11Как узнать выездной ты заграницу или нет? Долг был 37к, вчера оплатила 8, по идее если меньше 30, тогда выпустят, но на госуслугах я прочла, что если не платить с момента появления ИЛ больше какого то там времени, вроде 2 месяца, то ты становишься не выездным
Как это узнать ? - Конон отвечает Женя| ответов 2Позвонить приставу
- Михална отвечает Sunny***Если бы были, то письмо бы в дверях оставили. Не были, значит.
- Alex 812 отвечает Женя| ответов 4По вашему ип пристав принимает постановление о закрытии выезда на 6 мес до погашения долга, в случае если в этот срок не погасите-может принимает новое постановление, опят на 6 мес. и тд. Постановление должно прийти по вашему адресу и отразиться на госуслугах, если его не получали-значит запрета на выезд нет.
- Alex 812 отвечает Sunny***говорил же-никто никуда не приедет, подобные постановления принимаются для галочки, для отчета.
- Андрей877 отвечает Женя| 1 ответQuote:но на госуслугах я прочла, что если не платить с момента появления ИЛ больше какого то там времени, вроде 2 месяца, то ты становишься не выездным
Запрет на выезд за границу накладывает пристав. Если накладывает. Это всё на усмотрение пристава.Quote:Как это узнать ?
Заказать на Госуслугах ход ИП онлайн. Там может быть вот это:
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации O_IP_ACT_BAN_EXIT
Значит есть запрет. - Иван отвечает Женявот ответ на Ваш вопрос
https://rg.ru/2021/05/08/verhovnyj-sud-obiaza ... nevyezdnyh.html - Андрей877 отвечает Конон| 1 ответQuote:Позвонить приставу
А пристав такой "нет, забыли, спасибо за напоминание, сейчас сделаем". - Наталья| ответов 10и что приставов никто не проверяет был ли выезд на место или нет? Они же не просто так выносят постановление о том, что будет осмотр квартиры, это между прочим государственное учреждение и их проверяет старший. Для того чтобы выехать нужно зарезервировать автомобиль, взять помощников, сделать заявку на выезд, чтобы знали где они находятся. Все проходит по документам, для галочки они ничего не делают, это не шарашкина контора вам.
- Alex 812 отвечает Наталья| ответов 8а кому их проверять? Напишут-был, ничего не нашли, и что?
- Михална отвечает НатальяА вообще интересная мысль, взяли автомобиль, съездили на шашлыки, время года позволяет. А старшему сказали, что дома не было никого.)))
- Alex 812 отвечает Alex 812а насчет того что это не шарашкина контора-не согласен-еще какая шарашкина, столкнулся сам с этим, таких идиотов еще поискать надо как наш РОСП
- Наталья отвечает Alex 812ну насчет того. что напишут был и ничего не нашли я бы поспорила, там все-таки Акт состпавляется с подписями понятых или их тоже подделывают?
- Должник отвечает Alex 812| ответов 5Здравствуйте,был отмененный судебный приказ по кредиту тинька,эти сволочи его отнесли приставам,я подумал ладно,все равно платить нечем.А сейчас оказалось,что они и отмененный приказ отнесли приставам,и в суд сходили и сейчас ил так же отнесли приставам.Не может же быть два ип по одному и тому же долгу,подскажите,что мне делать?
- Андрей877 отвечает Должник| ответов 3Не по одному и тому же долгу, а по одному и тому же исполнительному документу. А что два ИД по одному и тому же долгу, это приставов не волнует. Это вы им должны были сообщить об отмене СП и они бы прекратили ИП по 43.2.5
Уже был один должник Тинькофф, который отменил СП, банк пошёл к Луговскому за ИНН и так же получилось два ИП, и должник начал обвинять банк. А всего лишь надо было отнести приставам копию определения об отмене СП.