Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Каспер
    | ответов 3
    И что спрашивали?просто вы взяли 60 а Отдать должны 96.каждые две недели по 11 тысяч отдавать надо
  • 0
    Роман85
    И я 500% уверен, что не отдаш
  • 0
    Анна отвечает Денис
    Мне сначала 5 одобрили, потом 8,потом я оплатила досрочно примерно на 10 день, и лимит урезали до 3,но у меня плохая ки, может ещё это повлияло
  • 0
    Каспер отвечает Павел
    | ответов 2
    Фио , паспортные данные, где работаю, з.п и номера друзей и родственников. По кредитной истории спрашивали
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребят, тут кто-то про финмол писал, что они дают с плохой ки. Это правда ? Стоит ли тратить время ? А то дофига данных надо ии
  • 0
    Павел отвечает Каспер
    | 1 ответ
    И звонили всем чьи телефоны спрашивали?
  • 0
    Везучая
    | ответов 3
    Ребзя, есть кто в Винлайне сидит?
  • 0
    Руслан отвечает Везучая
    | ответов 2
    спрашивай. если не тут. то оставь куда написать
  • 0
    Ромарикишен
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребята кто интересовался про Финмолл, рассказываю , проверено на себе. В воскресенье подал заявку на займ, в понедельник позвонил менеджер, договорились о встрече на среду. Сейчас я позвонил менеджеру, хотел уточнить что все  в силе на завтра. Мне ответили нет, т.к Служба безопасно Финмолл отменила заявку на займ, т к у меня много ИП. А у меня их на самом деле много. Сказали как оплатите или отмените все ИП, потом подавайте заявку. Вот такая история. Я не знаю, тут некоторые пишут, что якобы с ИП одобряют. Как это возможно?
  • 0
    Везучая отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Ды глюк был, у них час назад и до сих пор не выплачивают. Операторы все заняты и тд. Вот думаю у меня одной так или у всех
  • 0
    Руслан отвечает Везучая
    а, это не знаю. давно не играю
  • 0
    Гость. отвечает Каспер
    | 1 ответ
    А fasteao работает? Я оставляла заявку там месяц назад, так и не рассмотрели. И номеров для связи у них нет
  • 0
    Денис отвечает Ромарикишен
    Я брал в финмоле чуть больше недели назад 30т. У меня 1 ип на сотку и историю хуже не бывает. Когда мне позвонил менеджер я его добавил в вотсап и начал накидывать фото доков справку 2 ндфл и т.д. чтобы он понял что я платежеспособен. Причем все было по телефону ко мне никто не приезжал позвонил 3 контактам из 8. Я включил геолокацию что я дома. Он потом начал спрашивать по КИ мол хуля не платил. Я прямл сказал что были судебные тяжбы с кредиторами я выиграл все суды остался последний по которому ИП висит. Ничего не скрывал. Все прямо. Вечером деньги на счету и сейчам он в вотсапе мне пишет постояннл не забудьте оплатить и все норм.
  • 0
    Новый
    | 1 ответ
    безбанк идут данные в КИ или это между этим сайтом?
  • 0
    . отвечает Новый
    Между сайтом. От сюда и название без банка