Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каспер
    Откуда знаю, во все МФО в этом году подавал заявки, одобрено в большинстве
  • 0
    Катя отвечает Каспер
    | 1 ответ
    А веббанкир даёт не на свою карту ??
  • 0
    Каспер
    | ответов 7
    Сколько раз брал займы в ДжойМани, никогда не просили фотки. У меня там долгосрок 60 на полгода, последний раз одобрили. Я прям офигел. С 8 попытки дали, а то все время одобрили 29
  • 0
    Каспер отвечает Новый
    Вебзайм с фото. Когда первый раз там заполняешь анкету, на последнем этапе они просят фотки паспорта
  • 0
    Каспер отвечает Новый
    Манимен тоже фото надо. Аполлон и До зарплаты тоже фотки, при одобрении просят фотки
  • 0
    Каспер отвечает Верона
    Просят. Когда заполняешь анкету на займ
  • 0
    Begsad отвечает Каспер
    | ответов 4
    А сможете список МФО скинуть в которые заявки подавали. Может что то новое найду
  • 0
    И вы прям сразу долгосрочный не на 30 ты отвечает Каспер
    И вы прям сразу долгосрочный не на 30 тысяч запрашивали а на 60 тысяч?))там переплата огромнейшая же!лучше не тянуть весь срок а погашать досрочно такие суммы.у меня тоже там займов 10 уже.сначала пробовал заявки на 30-40 тысяч отказывали.давали всегда 29.я теперь больше даже и не пытаюсь оставлять заявки на долгосрочные))
  • 0
    Павел отвечает Каспер
    | ответов 5
    И вы прям сразу долгосрочный не на 30 тысяч запрашивали а на 60 тысяч?))там переплата огромнейшая же!лучше не тянуть весь срок а погашать досрочно такие суммы.у меня тоже там займов 10 уже.сначала пробовал заявки на 30-40 тысяч отказывали.давали всегда 29.я теперь больше даже и не пытаюсь оставлять заявки на долгосрочные))
  • 0
    Каспер отвечает Begsad
    | ответов 3
    Во все известные подавал. Нового ничего нет. Ну из последних кто мне одобрил это Капиталина и Fasteao. Как МФО мне одобряют в последнее время пока не понимаю, у меня офигенная долговая нагрузка. Плачу пока без просрочек, чтоб лимит хорошо поднимали, плачу всегда в последний день. Благо з.п позволяет. Кредитную историю набиваю
  • 0
    Каспер отвечает Павел
    | ответов 4
    Не спорю, переплата охреннаенная . С 4 раза дошел в ДжойМани до 29. Потом все время подавал на 60, благо лимит открыли и только с 8 раза одобрили эту сумму. Но при этом позвонили и задавали вопросы, я аж охренел. Рассматривали где то час, и пришла смс, что одобрено
  • 0
    Даня
    Ребят.кто может до завтра дать в долг 2000.завтра верну 2400.зп задерживают...89110111613 вотсап
  • 0
    Каспер
    Плюс у меня еще долгосрок есть в Гринмани, 40 тысяч на полгода
  • 0
    Дмитрий отвечает Каспер
    бро, расскажи про фастеао. че да как там? ки в хлам
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Кто нить про веб займ ответит как с поднятием лимиьа у них? Первый раз дали 5.