Долг в мкк Крепкая монета

• 0
    Дмитрий
    Хотел оплатить займ вовремя,но они заблокировали мне личный кабинет,когда пошла просрочка и сумма возросла,начали звонить и писать угрозы в ватс апп,когда перезвонил им по поводу угроз,девица включает дурочку-"Это не мы,мы делаем только два звонка в неделю"! Используют виртуальную АТС которая меняет номера,номера которые высвечиваются могут принадлежать любомому региону РФ,но на самом деле они находятся в Москве.Благодаря этой виртуальной АТС они чувствуют безнаказанность (т.к доказать очень сложно,что это они) и устраивают трэш круче 90х.Делайте скрины переписки,отправляйте жалобы в ЦБ РФ и прокуратуру!
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    Да с этой конторы. Мне с другого номера пишет и представляется тоже Радужная Ирина
  • 0
    Ясен
    Ну и как вы с этими уродами справляетесь?
  • 0
    Катрин
    | ответов 4
    Хорошие новости с фронта - сегодня получила следующий ответ по жалобе от ФССП: «управлением из анализа представленным по делу документам по косвенным доказательствам установлена причастность к действиями,указанным в вашем обращении - ООО «МКК Крепкая монета». В связи с этим компания вызвана для решения вопроса о составлении протокола об административном правонарушении,предусмотренном ч.2 ст.14.57 КоАПРФ на 8.06.2022 на 12:30. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно» ☝🏽
  • 0
    Стелла
    Мне писал Сергей Крепких на первый день просрочки
  • 0
    Мика3713 отвечает Катрин
    | ответов 3
    По почте можно с вами связаться? напишите мне, я хочу кое-что обговорить по поводу жалобы на них.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Гниль контора. вчера приехал от них [***] напугал ребенка и жену дал сутки на оплату сказал что машину мне сожгет если не оплачу
  • 0
    Катрин отвечает Мика3713
    | ответов 2
    Напишите свою почту, я вам отпишусь на неё))
  • 0
    Мика3713 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    sunshinebub@mail.ru
  • 0
    Катрин отвечает Мика3713
    Написала
  • 0
    Марат отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ко мне тоже приезжал. Я ему не открыл так сучонок в дверное замок мне напихал проволоку
  • 0
    ЛинаЛи отвечает Марат
    А вы где проживаете?
  • 0
    Дженни1 отвечает Катрин
    А можно и мне на почту написать, если вам не сложно? j.schkola@yandex.ru
  • 0
    н
    | 1 ответ
    как оплатить там займ? ЛК не работает
  • 0
    Мимо проходила отвечает н
    Через Сбер онлайн по номеру договора.
    Заходите в платежи, потом в оплату кредитов в другом банке, затем в поиске пишите Крепкая монета. Потом номер договора.
    И им копию платёжного на электронку.

Ответить на тему