Долг в мкк Крепкая монета

• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне вот тоже звонит сотрудник этой организации. Причём не только мне, но и на работу, и моим родственникам. Звоню на горячую линию, говорят, что никому звонков не поручали. Говорят, что мне звонит мошенник. Но, я посмотрела по номерам телефонов, приложение определяет, что этот телефон именно с "Крепкой монеты". Звонки записываю, жалобы в инстанции направляю, обратилась к юристу за помощью. Посмотрю, что будет.
  • 0
    Катя отвечает Анна
    Напишите номера пожалуйста
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я являюсь третьим лицом по договору. Понятия не имела. Сегодня звонил один из этих начинает хамить, оскорблять, орать. Звоню на горячую линию так их сотрудница включает дуру. Конченые
  • 0
    Леся отвечает Юлия
    Так и шлите их в …блок
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Пишит вот такую х....:информация по тебе будет опубликована не только на сайтах и в черных списках города и области,
    а так же на все почты работы родителей и коллег, администрацию и во все учреждения , что бы все знали нищебродину в лицо !!! Что делать?????
  • 0
    Саша11 отвечает Дарья
    Жалобу на них напишите;
  • 0
    Сергей
    А еще эта организация сливает ваши данные, точнее доп номера которые они у вас просят, сливают другим мфо и их коллекторам,
  • 0
    Сергей
    Они звонят по этим номерам, грубят оскорбляют матом, твари конченные, и их колекторы гореть им в аду...
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Сегодня пришло постановление о возбуждении дела об административном правонарушении от ФССП. Возбудились на крепкую монету!
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    Расскажите пожалуйста как вам удалось это
    Может почту напишите чтобы обсудили
    Может мне поможет это от них откупиться
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    +7 932 685-46-28 подскажите пожалуйста, с этого номера пишет некая Радужная Ирина , это из этой организации ?
  • 0
    Мика отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Так узнайте откуда, выведите на разговор, сумму узнайте
  • 0
    Татьяна отвечает Мика
    | 1 ответ
    Там сидит какая-то истеричная женщина , я пыталась её вывести на разговор , но она просто орет в трубку , после такого не очень хочется с ней общаться если честно
  • 0
    Мика отвечает Татьяна
    Мне крепкая монета писали с 964 после чего звонили с 968
    932 не фигурировал номер
  • 0
    Мика
    И вообще ваш номер Тюмень
    А Монета с Московских долбит

Ответить на тему