Мне вот тоже звонит сотрудник этой организации. Причём не только мне, но и на работу, и моим родственникам. Звоню на горячую линию, говорят, что никому звонков не поручали. Говорят, что мне звонит мошенник. Но, я посмотрела по номерам телефонов, приложение определяет, что этот телефон именно с "Крепкой монеты". Звонки записываю, жалобы в инстанции направляю, обратилась к юристу за помощью. Посмотрю, что будет.
Я являюсь третьим лицом по договору. Понятия не имела. Сегодня звонил один из этих начинает хамить, оскорблять, орать. Звоню на горячую линию так их сотрудница включает дуру. Конченые
Пишит вот такую х....:информация по тебе будет опубликована не только на сайтах и в черных списках города и области, а так же на все почты работы родителей и коллег, администрацию и во все учреждения , что бы все знали нищебродину в лицо !!! Что делать?????
Там сидит какая-то истеричная женщина , я пыталась её вывести на разговор , но она просто орет в трубку , после такого не очень хочется с ней общаться если честно
Ответить на тему