• 0
    Анатолий отвечает Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте я по поводу всех этих вопросов с Аскалон с ООО Титан, ну что вы как-то разобрались, просто у меня похожая история, не знаю чего теперь ждать и как оплатить
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Мне ни кто не звонил. Хотела оплатить займ , зашла в личный кабинет а там его уже нет и передали им. Звоню толку нет. Фиг знает как оплатить теперь. Долг выставили заново хотя я оплачивала. Вообще не понимаю кому теперь и что должна. Теперь по новой им платить не понятно.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Кто нибудь решил в итоге вопрос с Аскалоном?
  • 0
    Дарья отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Меня передали джои им, телефон не отвечает, тоже не знаю что делать, может забить пока не объявится сами?!
  • 0
    Светлана
    Аскалон не отвечает что за фигня и как быть
  • 0
    Светлана
    Кредит плюс продал мой долг в ООО АСКАЛОН и тепер не могу найти куда платить
  • 0
    Светлана
    Кредит плюс продал мой долг в ООО АСКАЛОН и тепер не могу найти куда платить
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    | ответов 2
    Маша здравствуйте дело в том я тоже оказалась в такой же ситуации как и ты мой долг тоже был продан ооо АСКАЛОН и теперь я не знаю куда платить
  • 0
    Светлана отвечает Анатолий
    У меня такая же ситуация кредит плюс и Титан продали меня АСКАЛОН и теперь не знаю куда и кому платить
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    Анастасия здравствуйте я тоже в такой ситуации нахожусь как и ты  куда и кому платить не знаю ооо АСКАЛОН сам оказывается должником поетому до них не возможно до звонится
  • 0
    Светлана отвечает Алексей
    Алексей аскалон оказался сам должником поетому до них не возможно до звонится
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Позвоните в СФО Титан, телефон есть на их сайте, Аскалон все долги им отдает, назовёте ФИО и дату рождения, он по базе проверят, если вы есть у них, они вам точную сумму долга скажут. Я звонила, они подтвердили, что долг по Турбозайм у них, назвали сумму, но я платить не стала, они за СП пошли, отменила и заплатила по их реквизитам на сайте, потом позвонила им, они подтвердили что оплата прошла, тогда я запросила справку об отсутствии задолженности, прислали по почте.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Меня асколону продал займер. Узнал я об этом только что. Пытался зайти в лк займера, а там заблокирован. Написал оператору, он мне и сказал, что больше я никогда не смогу воспользоваться услугами их компании, а долг они продали в коллекторское агенство "Аскалон"
  • 0
    Армен отвечает Дарья
    И у меня такой проблем джой Мани
  • 0
    Вика отвечает Николай
    Здравствуйте вы разобрались куда и что оплачивать

Ответить на тему