• 0
    Юлия отвечает Юлия 20
    | 1 ответ
    Как узнали? Мне джои написали на электронку. Никакие документы не приходили даже
  • 0
    Юлия20 отвечает Юлия
    Я на Джоев жалобу писала , а они мне в ответ прислали , что произошла переуступка права требования
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    И меня Джои им продали оказывается .
    Тишина . Чего ждать ????
  • 0
    Юлия20 отвечает Леся
    СП мониторить , по Тюмени наверное, так как Юр адрес там
  • 0
    Ирина
    А меня продали им МаниМен. Судя по инфо из личного кабинета.  Только они перепродали его Титану, но никакого уведомления я не получала.  А уже Титан пошел с приказом в суд
  • 0
    Olga отвечает Ирина
    А где вы посмотрели, что ваш долг  продали?
  • 0
    Юлия
    Только собиралась оплатить и меня продали аскалону. Телефон у них не работает.как оплатить и связаться с ними
  • 0
    Джул отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Вы разобрались с Аскалоном не знаю как им позвонить. Ничего не работает
  • 0
    Джулия отвечает неудачница
    Вы разобрались с асколоном?
  • 0
    Аскалон
    | ответов 3
    Ребята. Советую звонить в аскалон. Они не увеличили долг! Общаются спокойно. Девушка сказала что они ни как не взаимодействуют. Ждут срока и продают долг уже тем кто идет в суд и долг увеличивается. Платить нс расчетный счет. Затем все чеки и уведомление от джой маги прикрепляете и отправляете им на почту. После звоните им чтоб они проверили.
  • 0
    Иван отвечает Аскалон
    | ответов 2
    Хоть бы ник сменили ептить. Асколон перелогинься.
  • 0
    Джул отвечает Иван
    | 1 ответ
    Это я написала чтоб люди находили инфу. По названию. Я 4 дня тут прошу совета и ни кто ответить не мог. Только через юриста дозвонились до этих идиотов.
  • 0
    Джулия отвечает Джул
    Не звонят по пол года .а потом пишут тут советы.  Мне уже тут еасоветовали мол меня продали и тд. А аскалон оказывается с джоаями работает
  • 0
    Людмила
    я вообще не понимаю, у меня нет долгов от слова совсем! а пришла какая-то посылка от аскалон с документами через сдэк. ещё не получила, только с курьером говорила, что там написано на коробке
  • 0
    Лена отвечает Джул
    Я им на электронную почту писала, оплатила часть , сказали что проценты капать не будут

Ответить на тему